#79 Сообщение Страд » Вс сен 06, 2020 9:14 am
Мучаюсь подобным зудом уже три года. Начался, когда в речке поссал. Буквально сразу зуд появился.Я вот думаю, почему никто не рассматривает вариант с гельминтами в уретре или простате. Зуд переходящий- то ниже, то выше. Они, по сути, кровососы, какая им разница, где кровь сосать- в ж!пе или в члене. Острицы могут царапать слизистую.
А ещё я на кальцинаты грешил- думал разрушаются и при эякуляции со спермой в уретру попадают и царапаются. Но у меня их столько не было.
Потом начал с нервами заниматься- нашёл где половой нерв идёт, начал спазмы мышечные снимать, особенно пояснично-подвздошную (боли внизу живота справа режущие, колющие, тянущие) и ягодичные, и приводящие. Вот когда спазм снимаешь, в мышце подобный зуд возникает, нерв отпускает что ли, не знаю... Может и в уретре нерв это зудит. У меня грыжа L5S1 от неё всё идёт, думаю. Таз, как будто, перекошен- праваю сторону кверху тянет и сустав ходуном ходит тазобедренный. Снимаю спазм- легчает не надолго, особенно яйцо отпускает и мышцы тазового дна у ПЖ справа, но быстро возвращается. Спазм у меня от затылка до бедра. Вчера размял тригер у основания черепа и всю сторону отпустило и яйцо прошло, прям, ощущение комфорта. а на утро при эрекции член в размер вышел, как раньше, до простатита, но жёсткости ещё нет и эрекцию стимулировать надо.
Я и раньше пару раз замечал, что от расслабления мышц стояк возвращается как в старые добрые времена- и размер и жёсткость, и сам встаёт- было пару раз такое за три года. Один раз на 10й день приёма мидокалма и немисулида( правда это третий день приёма Вильпрофена ещё был), один раз после водочки(мышцы расслабились наверное), один раз после массажа и гимнастики. Все разы возвращался прежний стояк, три подхода без перерыва делал, как в молодости. Но это всё на несколько дней.
А насчёт капли- чего переживать, это хорошо, что смазка есть. У меня вот нет, а раньше обильно выделялась, до простатита.