История Anton UG

Лечение хламидиоза

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Anton UG
Народный уролог
Сообщений: 10014
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия <> (Visa_Сбербанк 4276161878216422), (QIWI_Кошелёк FGH79), PayPal_[artvedus@mail.ru]

Поблагодарили: 1055 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

История Anton UG

#1 Сообщение Anton UG » Сб апр 07, 2018 9:18 pm

:!: Тема в закрытом режиме. Если что пишите в личку.

:!: История болезни.

Началось всё в 2001 г. с появлением половой партнерши. Мне было 18 лет. Сейчас почти 35.
Начались частое мочеиспускание, постоянные легкие рези и дискомфорт в среднем и заднем отделах уретры не зависимо от мочеиспускания, выделений из уретры не было. Быстрая эякуляция (до 1й минуты). Струя слабая, перед началом мочеиспускания приходилось тужиться и ждать. На ИППП не обследовался, т.к был вообще не в теме ИППП инфекций.

В 2003 году обследовался на ИППП в КВД, в соскобе из уретры выявлены хламидии (метод анализа ПИФ). Назначен Юнидокс на 10 дней, эффекта от лечения не было. В последующих сдачах соскобов из уретры ИППП методом ПЦР не выявлены, оно и понятно, ПЦР фуфло, а ПИФ больше почти нигде с тех времен и не делают.

В августе 2013 года был произведен соскоб со вей длины уретры (в т.ч. с простатического отдела уретры) длинным урологическом катетером Нелатона, делал в Перми у уролога Быква А.В. Собранный материал исследовался методом Цитологии, выявлена L-форма хламидиоза. Это когда хлам в хрони. https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... php?t=7022

Также был у этого же уролога в Перми в 2014 году на повторной диагностике и походу он меня заразил гонореей, когда делал инстилляцию. Вот в этой темя я всё подробно описал: viewtopic.php?t=13949 На тот момент я и не знал что это может быть гонорея и что возможен такой путь заражения. Только буквально на днях при изучении темы гонореи до меня дошло, что это классика заражения гонореей, которая при неадекватном лечении перешла в скрытую хронь.

На сегодня меня беспокоит следующее.
1. Постоянные не зависимо от мочеиспускания боль, жжение, резь и зуд в передней уретре.
2. При разведении губок уретры наблюдаются какие-то выпуклые красные инфильтраты.
3. Вдоль уретры с нижней стороны члена, от кончика крайней плоти члена до мошонки пигментная красновато-коричневая линия.
4. Выделений из уретры нет.
5. В передней уретре на уровне основания головки члена прощупывается уплотнение, как будто мелкая горошина. Место уплотнения я точно изобразил схематически: https://yadi.sk/i/3hW4eFrQ3SbmpL
6. Введение катетера или зонда для взятия мазков затруднено в данном месте и очень болезненно.


Всего этого перечисленного в первых 6 пунктах не было до той самой злополучной однократно сделанной в 2014 году в Перми инстилляции. До этого были только постоянная терпимая резь в задних отделах уретры, частое мочеиспускание и эпидидимит слева. В переднем отделе уретры у меня ничего подобного, что перечислено в первых 6 пунктах не было.

7. Также резь и зуд в бульбозном, мембранном и простатическом отделах уретры (это все задние отделы уретры). https://yadi.sk/i/tPkPbwaW3PK4sX
8. Вокруг губок уретры краснота.
9. Частые боли, жжение и иногда рези над лобком. Когда их нет, то следует только лечь на живот как они появляются.
10. Иногда схватывающие боли в промежности, аж вздохнуть не могу в этим моменты.
11. Боли в придатке яичка слева, придаток увеличен и уплотнен. Т.е. эпидидимит слева.
12. Иногда боли придатке справа.
13. Частые мочеиспускания, (при обострении с частотой каждые 10 минут), небольшие порции.
14. Струя слабая, тонкая, перед началом мочеиспускания приходится тужиться и ждать, если натужиться, то струя винтом и разбрызгивается. При окончании мочеиспускания также приходится тужиться, чтобы всё вышло.
15. Быстрая, иногда болезненная эякуляция (до 1й минуты).
16. Сперма не стреляет, вытекает, не белая, прозрачная, желтоватая, с желеобразными сгустками. Спермы небольшое количество.
17. Кальцинаты (скопление кальнцинат) в простате в паруоретрально области.
18. На головке члена при эрекции видны маленькие красные точки.
19. Часто баланопостит (покраснение и зуд головки члена и крайней плоти, особенно после контакта со спермой). На крайней плоти часто бывают белые катышки.
21. Сидя симптомы в уретре и внизу живота усиливаются.
22. С наполнением мочевого пузыря симптомы усиливаются.
24. Часто боль в грудном отделе позвоночника, небольшая грыжа межпозвоночного диска и остехондроз. Был у нейрохирурга-вертебролога сказал, что проблемы в грудном отделе позвоночника никак не могут сказываться на мочеполовой системе.

За эти годы предпринимались не однократные попытки лечиться, в т.ч. в стационаре в больнице и у частных урологов. Никто мне так и не помог.

Из-за нестерпимых симптом пришлось уволиться с работы. По образованию экономист, окончил ВУЗ в 2005 г. Уже несколько лет не работаю, не женат, детей нет. С финансами траблы, родители особо не могут помогать, т.к. пенсионеры. Поэтому обследование на возможные ИППП инфекции и лечение затянулись. В общем как началось это в 18 лет так и по сей день продолжается и жить не дает. Все жизненные планы сбило.

Т.о. у меня на сегодня не только хронический хламидиоз, но и скорее всего хроническая гонорея. Возможно есть еще какие-то ИППП инфекции, пока не обследовался на них, но планирую.

На гонорею не обследовался, планирую обследоваться методом ПИФ/НПИФ и Посевы.
Методом ПЦР обследовался на все ИППП, в т.ч. и на гонорею и на хлам, но ПЦР всегда отрицательный, т.к. ПЦР фуфло и ни у кого ничего особо не выявляет, тем более хронические ИППП инфекции, подтверждено многочисленным опытом форумчан.


С марта 2015 года головокружения и головные боли, СХУ, мозги не работают (дисциркуляционная энцефалопатия). Она возникла из-за невроза, который возник из-за урологических симптом. Из-за невроза происходит спазм сосудов мозга и нарушается в нём кровообращение. Отсюда и дисциркуляционная энцефалопатия с описанными выше симптомами.
Также энцефалопатия возможна и не только из-за невроза, т.к. хламидиоз провоцирует аутоиммунные воспаление во всём организме, т.е. возможно и в мозге.
Усилилось всё это и особо не проходит с сентября 2016 после принятие Офлоксацина, у него в инструкции написано, что при сосудистых проблемах головного мозге его принимать нельзя, в общем он усугубил.
Также стали болеть глаза и зрение ухудшилось, стал минус. Обследовался на у офтальмолога, смотрела глазное дно, диагнозы: ангиопатия (как я понял сосудов сетчатки глаз), также и миопия слабой степени.
В октябре 2016 МРТ головного мозга, заключение: признаки мелкоочаговой лейкоэнцефалопатии, вероятней сосудистого генеза.


Из-за болезни остался без работы, без средств на лечение. Поэтому всё так затянулось по времени, уже на годы.
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!
:!: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПОКУПКУ ПРЕПАРАТА UNIVASE FORTE viewtopic.php?p=313812#p313812
Visa Сбербанк 4276161878216422, PayPal_[artvedus@mail.ru]

Anton UG
Народный уролог
Сообщений: 10014
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия <> (Visa_Сбербанк 4276161878216422), (QIWI_Кошелёк FGH79), PayPal_[artvedus@mail.ru]

Поблагодарили: 1055 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

История Anton UG

#2 Сообщение Anton UG » Вт апр 30, 2019 10:28 pm

:!: Необходима финансовая помощь на приобретение ферментного препарата Univase Forte.

Моя история болезни представлена выше, в первом сообщении данной темы.

Ниже представлена планируемая схема лечения.


Планирую пройти лечение против трихомонад и хламидий. Лечение для большей эффективности будет в несколько этапов, это обусловлено спецификой течения и лечения хронических форм трихомониаза и хламидиоза.

Для наиболее эффективного лечения необходимо включение в схему лечения ферментов в высоких дозах.

Чуть ранее я приобрел ферментный препарат Wobe-Mucos. Спасибо за помощь!
Фото: https://yadi.sk/d/jOOEyKI4XZ11pg [https://yadi.sk/d/jOOEyKI4XZ11pg]. Но спектр ферментов и их дозы в составе Wobe-Mucos оказались не совсем достаточны для успешного лечения.

На первых этапах лечения против трихомонад и хламидий лучше всего применять не Wobe-Mucos, а именно Univase Forte, т.к. он содержит более высокие дозы Трипсина, Химотрипсина, Папаина, а также не входящие в состав Wobe-Mucos ферменты Бромелайн, Панкреатин, Липазу, Амилазу и другие ферменты в высоких дозах, а также высокую дозу Экстракта Тимуса, что очень важно для стимуляции иммунной системы. Univase Forte удобен также и тем, что Тималин (Экстракт Тимуса) дополнительно ставить в/м нет потребуется.

:!: В чем особенность приема ферментов (энзимов) вы высоких дозах описано на примере Wobe-Mucos: viewtopic.php?t=16965&start=40

Univase Forte производится в Мексике компанией CytoPharma de Mexico SA.
https://www.cytopharmaonline.com/en/pan ... 0-capsules [https://www.cytopharmaonline.com/en/pancreatic-enzymes-univase-forte-200-capsules]
Состав ферментов и их дозировки производитель указал из расчета на 3 капсулы.
https://yadi.sk/i/fMz2KG5wTV4VyA [https://yadi.sk/i/fMz2KG5wTV4VyA]

Wobe-Mucos производится в Германии компанией Mucos.
https://wobe-mucos.de [https://wobe-mucos.de]
Состав ферментов и их дозировки производитель указал из расчета на 6 таблеток.
https://yadi.sk/i/AFIF_v8tiDeR8g [https://yadi.sk/i/AFIF_v8tiDeR8g]
Wobe-Mucos содержит только Трипсин, Химотрипсин, Папаин.

:!: Сравнение дозировок Трипсина, Химотрипсина и Папаина в препаратах Wobe-Mucos и Univase Forte.

Дозировки приведены в следующем формате:
доза в одной таблетке / доза за 1 приём / кратность приема в день / количество таблеток в день = суточная доза

Wobe-Mucos:
Трипсин - 58 мг / 3 таб = 174 мг / 3 раза в день / 9 таб = 522 мг
Химотрипсин - 30 мг / 3 таб = 90 мг / 3 раза в день / 9 таб = 270 мг
Папаин - 54 мг / 3 таб = 162 мг / 3 раза в день / 9 таб = 486 мг

Univase Forte:
Трипсин - 960 мг / 3 таб = 2880 мг / 3 раза в день / 9 таб = 8640 мг
Химотрипсин - 60 мг / 3 таб = 180 мг / 3 раза в день / 9 таб = 540 мг
Папаин - 150 мг / 3 таб = 450 мг / 3 раза в день / 9 таб = 1350 мг

Как видите суточная доза 9 таблеток Univase Forte содержит ферментов в несколько раз раз больше, чем в Wobe-Mucos. К примеру Трипсина в суточной дозе Univase Forte больше чем в Wobe-Mucos в 16,5 раз.

:idea: Исходя из этого, я склоняюсь к тому, что всё же в первых этапах лечения против трихомонад и хламидий лучше всего применять не Wobe-Mucos, а именно Univase Forte. Нужны именно ударные дозы ферментов для большей эффективности. А в последующих этапах можно перейти на Wobe-Mucos.

Если вы планируете применять ферментные препараты в комплексном лечении против данных инфекций, то берите лучше сразу именно Univase Forte. Просто в моем случае я выработал именно такую тактику, чтобы уже имеющийся у меня ферментный препарат Wobe-Mucos не пропал.

------------------------------------------------------------------

:idea: Итак, план лечения. На первых 2х этапах лечения планирую применять Univase Forte, а Wobe-Mucos в последующих 2х.

Этап 1 - против Трихомонад (30 дней), Univase Forte
1-20 дни Тиберал (Орнидазол) 500 мг х 2 раза в день
20-30 дни Секнидокс (Секнидазол) 1000 мг х 1 раз в день
1-30 дни Univase Forte по 3 капсулы х 3 раза в день
1-30 дни Дифлюкан 150 мг каждые 5 дней


Этап 2 - против Хламидий (30 дней), Univase Forte
1-30 дни Вильпрафен 500 мг х 3 раза в день
1-30 дни Юнидокс 100 мг х 2 раза в день
1-30 дни Univase Forte по 3 капсулы х 3 раза в день
1-30 дни Дифлюкан 150 мг каждые 5 дней

Для 1 и 2 этапов Тиберал, Секнокс, Дифлюкан, Вильфпрафен, Юнидокс закуплены. Спасибо за помощь!

Этап 3 - против Хламидий (30 дней), Wobe-Mucos
1-30 дни Вильпрафен 500 мг х 3 раза в день
1-30 дни Юнидокс 100 мг х 2 раза в день
1-30 дни Wobe-Mucos по 3 таблетки х 3 раза в день
1-30 дни Дифлюкан 150 мг каждые 5 дней

Этап 4 - против Хламидий (30 дней), Wobe-Mucos
1-30 дни Вильпрафен 500 мг х 3 раза в день
1-30 дни Юнидокс 100 мг х 2 раза в день
1-30 дни Wobe-Mucos по 3 таблетки х 3 раза в день
1-30 дни Дифлюкан 150 мг каждые 5 дней

Возможно на 3 и 4 этапах Юнидокс заменю на Миноциклин.

Для печени возможно будет в схеме Легалон. Для кишечника пробиотики Бактистатин, Энтерол или Хилак Форте. По данным препатам пока не решил, т.к. пока не понятно могут ли они иннактивировать ферменты или нет. Если да, то наверное придется как-то без Легалона и пробиотиков обойтись.

------------------------------------------------------------------

:!: Расчет потребности Univase Forte на 1й и 2й этапы лечения.
Исходя из режима суточной дозировки Univase Forte 9 капсул в сутки на 60 дней (2 курса по 30 дней) необходимо 540 капсул (60х9 = 540).
В одной упаковке Univase Forte 200 капсул. Т.о. на 60 дней необходимо округленно 3 упаковки (540:200 = 2,7).

:!: Чтобы начать лечение против трих и хлама, на первые 2 этапа лечения необходимо закупить 3 упаковки Univase Forte. Наиболее экономно и с гарантией качества препарата это можно сделать, заказав данный препарат в Мексике, на сайте производителя:
https://www.cytopharmaonline.com/en/pan ... 0-capsules
[https://www.cytopharmaonline.com/en/pancreatic-enzymes-univase-forte-200-capsules]

:idea: Расчет заказа 3 упаковок Univase Forte в Мексике с доставкой в Россию:
Цена 1 упаковки 59,99 $
Цена 3 упаковок 59,99 $ х 3 = 179,97 $

Доставка до России 65 $ (стоимость доставки зависит от количества упаковок)
Итого: 179,97 + 65 = 244,97 $

При оплате картой Сбербанка по текущему курсу конвертации (06.05.2019) округленно 1 $ = 68 руб получается:
244,97 $ х 68 руб = 16658 руб.

Итого необходимая сумма 16658 руб.

:idea: Финансовой возможности купить данный препарат на курс лечения нет, т.к. из-за болезни не работаю. Если у кого-то есть возможность помочь, буду благодарен.

Мои реквизиты в сообщении ниже.

:!: Тема в закрытом режиме. Если что пишите в личку.
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!
:!: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПОКУПКУ ПРЕПАРАТА UNIVASE FORTE viewtopic.php?p=313812#p313812
Visa Сбербанк 4276161878216422, PayPal_[artvedus@mail.ru]

Anton UG
Народный уролог
Сообщений: 10014
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия <> (Visa_Сбербанк 4276161878216422), (QIWI_Кошелёк FGH79), PayPal_[artvedus@mail.ru]

Поблагодарили: 1055 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

История Anton UG

#3 Сообщение Anton UG » Ср июн 05, 2019 3:46 am

Мои реквизиты:

Карта Visa Сбербанк 4276161878216422
Карта Visa QIWI Банк 4890494345410914

Яндекс Кошелёк: 410013040934158
Прямая ссылка на пополнение кошелька с любой банковской карты любого Банка или Яндекс кошелька: [https://money.yandex.ru/to/410013040934158]

QIWI Кошелёк: FGH789 (новый формат имени кошелька)
Прямая ссылка на пополнение кошелька с любой банковской карты любого Банка или QIWI кошелька: [https://qiwi.me/0adf7e73-9999-45af-878c-72536c5ba716]

Webmoney Кошельки:
R799852378222 (Рубли)
Z237095463558 (Доллары)
E493873004506 (Евро)

PayPal: artvedus@mail.ru
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!
:!: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПОКУПКУ ПРЕПАРАТА UNIVASE FORTE viewtopic.php?p=313812#p313812
Visa Сбербанк 4276161878216422, PayPal_[artvedus@mail.ru]



Вернуться в «Хламидиоз»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей