Влип по уши!
Вы зашли на сайт hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы, всю необходимую информацию о симптомах, причинах и методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта. Жми!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ
-
- Пациент
- Дневник лечения: просмотр информации
Влип по уши!
-
- Народный уролог
Влип по уши!
Вот это настрой!ghetto писал(а):отодрать этот ХП во все щели

Расскажи как все началось, симптомы и прочее.
-
- Пациент
Влип по уши!
-
- Народный уролог
Влип по уши!
-
- Пациент
Влип по уши!

-
- Пациент со стажем
Влип по уши!
ghetto писал(а):Пздц господа...кароче почти три года я околачивал пороги кабинетов разных урил..в итоге нашел врача-хирурга, который взял секрет и сказал идти на уретрографию..точнее он ее сам с ренгенологом сделал, в итоге сужение в мембранозном отделе 4мм! простатка то ли в фиброзе то ли в кальцинатах, с кишками вообще не понятки) Урил 6 или 7 я сменил...ну не ужели не один из этих врачей не мог сразу назначить уретрографию ... и я развесил уши..простата простата..да ей тоже походу пздц но бл....никто никто дальше этой простаты ничего не делал, я злой пздц , есть желание поймать какого нить урилу и отмудахать
Что это значит ? "сужение в мембранозном отделе 4мм". Это даёт симптомы? От чего взялось, и что с этим делать?
-
- Пациент
Влип по уши!
Заключение: признаки заднего уретрита .Отхождение большого кол-ва солей из устьев мочеточников...
-
- Пациент со стажем
Влип по уши!
-
- Пациент
Влип по уши!
-
- Пациент
Влип по уши!
-
- Пациент
Влип по уши!
Отпишитесь потом, помогло или нет.ghetto писал(а):пздц Нии Лопаткина приехал на КУДИ в Итоге КУДИ не сделал но направление на Баклофен получил! Молодой врач Пантелеев В В мой ровесник, ему вообще -----, пока не подписал согласие на КУДИ не посмотрел ни одного анализа, не спросил, что беспокоит, все время говорил "я снимаю с себя ответственность за осложнения" я конечно подписал как и всегда это согласие на манипуляции, после он начал со мной беседу отвлекаясь раза 3 на телефоные звонки, а потом сказал, епт..зачем тебе эта процедура вот тебе схемка, фигач по ней, тока мол он как уролог не может выписать рецепт на этот Баклофен, но дал бумажку по которой невролог даст рецепт...
-
- Пациент
Влип по уши!
-
- Пациент со стажем
Влип по уши!
-
- Пациент со стажем
Влип по уши!
-
- Пациент
Влип по уши!
Трудно найти необходимую информацию на форуме? За 15 лет форум стал очень большим! Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта! Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ
Вернуться в «Позитивные эмоции»