Болезнь Рейтера / Реактивный Артрит вызванный Кишечными Инфекциями (Иерсинии)

и прочие

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
markkk
Пациент со стажем
Сообщений: 88
Возраст: 34
Зарегистрирован: Пт май 25, 2018 4:08 pm
Откуда: Набережные Челны

Поблагодарили: 15 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Болезнь Рейтера / Реактивный Артрит вызванный Кишечными Инфекциями (Иерсинии)

#1 Сообщение markkk » Вт июн 12, 2018 11:48 pm

Источник: vk. com/id157119268
Здравствуйте, ГОСПОДА РЕВМАТОЛОГИ, ОРТОПЕДЫ И ИММУНОЛОГИ!! У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС, КАК К ДОКТОРАМ!! КАК ДОЛГО ЕЩЁ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОДОЛЖАТЬ МУЧИТЬ и дурачить НАРОД?? Почему ВЫ детально не желаете разобраться В ПРИЧИНАХ ревматоидного артрита и остеопороза, начав с простого - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ и УРОЛОГИИ (ведь любимый вами кортизол, который вы, типа, не знаете, куда он пропадает, вырабатывается именно почками, а не коленками)?? ПОЧЕМУ РЕВМАТОЛОГИ И ОРТОПЕДЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ ПАЦИЕНТОВ на БАКПОСЕВЫ МОЧИ, КАЛА, СЛИЗИСТЫХ, одним словом для начала к гастроэнтерологу, урологу, инфекционисту, бактериологу для выяснения полной картины состояния больного????? Или вы давно уже во всём разобрались, а над людьми предпочитаете попросту глумиться и зарабатывать на их болезнях непомерные деньги????? Ведь что вы тогда будете зарабатывать, если истинная причина всех болячек по вашей специальности будет обнародована во всеуслышание??? Копейки.. И это вас явно не устраивает!!
10 ЛЕТ мой отец болел этим СТРАШНЫМ заболеванием, РЕВМАТОИДНЫМ АРТРИТОМ, и довёл себя до последней стадии, суставы все развалились от воспаления, отец еле передвигался через адскую боль, жидкий стул по 8-15 раз в сутки, полный отказ от еды, тошнота, рвота, последний месяц ПЕРЕД ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ на одних капельницах с глюкозой, после которых, как ни странно, отпала необходимость в преднизолоне, так как ломота прекратилась. НО тогда, ЗА НЕИМЕНИЕМ ДИАГНОЗА по поводу ДИАРЕИ, не потрудившись элементарно сделать анализ кала на бакпосев и дисбактериоз, ВРАЧИ (Мошковской районной больницы в 2011году), РАЗВЕЛИ РУКАМИ И ОТПРАВИЛИ отца ДОМОЙ попросту УМИРАТЬ... без диагноза...! Со временем ОТ ОТЦА ЗАРАЗИЛИСЬ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ, КТО ИМЕЛ С НИМ КОНТАКТ, ухаживал за ним, ДАЖЕ ДЕТИ!
ПОСЛЕ ВЫНУЖДЕННОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, в домашних условиях, АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ (лечения диареи) и курса пробиотиков мой отец, до этого прикованный к постели с разрушенными от остеопороза суставами (следствие приёма преднизолона и диклофенака за 10 лет "лечения" РА), ВСТАЛ С ПОСТЕЛИ сначала на костыли, через пару месяцев на тросточку, затем и вовсе без тросточки начал полноценно жить и бегать по утрам, а необходимость в операции отпала сама собой.. ХОТЯ МЫ УЖЕ СТОЯЛИ НА ОЧЕРЕДИ В НИИТО НА ЗАМЕНУ у него ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА (ПО КВОТЕ)...
ОТСЮДА ВЫВОД! НАЧАВ, элементарно, ЛЕЧИТЬ ДИАРЕЮ (ПОНОС) И НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В КИШЕЧНИКЕ, МЫ ПО СУТИ ВЫЛЕЧИЛИ РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ и ОСТЕОПОРОЗ!!!...Смешно подумать!..
Так вот, ВОЗБУДИТЕЛЕМ заболеваний РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА и, как следствие, ОСТЕОПОРОЗА, вернее толчком к их развитию, явились КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ, микроорганизмы группы Enterobacteriaceae и Streptococcus, в частности, бактерии Эшерихия коли и Streptococcus viridans (из результатов лабораторных исследований бакпосева мочи, кала и слизистых на микрофлору), ЧТО ПОСЛУЖИЛО ИНФИЦИРОВАНИЮ и ВОСПАЛЕНИЮ всей мочеполовой системы, кишечника и суставов. В двух словах, рушилось всё по цепочке. Постоянная повышенная температура, лихорадка, озноб, ОТЁЧНОСТЬ, ЧАСТОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ, ЧТО ПРИВЕЛО К ОБЕЗВОЖИВАНИЮ ОРГАНИЗМА, ДРЯБЛОСТИ МЫШЦ, СУХОСТИ КОСТЕЙ И ХРЯЩЕЙ, нагрузке на почки и т.д. Гормоны коры надпочечников, которые обеспечивают адаптацию и адекватную реакцию организма на стресс, инфекции, травмы и прочие катаклизмы (в частности, НУЖНЫЙ НАМ КОРТИЗОЛ), выводились с мочой, бесследно пропадая из организма, оставляя его, скажем так “на произвол судьбы”.. Начался сбой во всех системах, гормональной системе, системе обмена веществ и прочих, кровь стала вязкой, ПОНИЗИЛОСЬ ЖЕЛЕЗО (КСТАТИ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ И ИНТОКСИКАЦИЯХ!), постоянно низкое давление, ссуженные сосуды, резкая потеря веса, ломота, скованность, боли в кишечнике..... Органы и суставы вследствие чего не получали должного питания. К тому же гипофиз, отвечающий ПЕРВЫМ за всё происходящее ( являясь, так сказать, дирижёром работы всех систем организма) и работа кишечника в первую очередь тесно взаимосвязаны (как объяснял нам доктор). А за отсутствием того же должного питания позвоночника и его мышечного корсета (СО СЛОВ ОРТОПЕДА), инфицированию и воспалению по принципу гнойного спондилита, позвоночник ушёл на “пенсию”, не забыв отправить те же импульсы в конечности.. Круг замкнулся..
Эти бактерии, к тому же, распространяются и клонируют ВО ВСЕХ слизистых организма, в том числе и слизистых оболочках позвоночника, головного мозга, а так же суставах (ВЫЗЫВАЯ ИНФИЦИРОВАННОЕ ВОСПАЛЕНИЕ)…
А от агрессивных методов лечения, рекомендованных ревматологами, в частности от приёма Артры и Кальцемин адванса, лишние хрящи на суставах наращивались не по дням а по часам, существенно увеличивая суставы в виде шишек и наростов! Болезнь не отступала, состояние организма ухудшалось...
Вот как-то ПРИМЕРНО так НАМ УДАЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ непростой для нас СИТУАЦИИ. Наши результаты налицо! А, ВОПРЕКИ МНЕНИЮ РЕВМАТОЛОГОВ, МЫ НЕ УНИЧТОЖАЛИ ИММУНИТЕТ, А НАОБОРОТ, ПОВЫШАЛИ ЕГО ЗА СЧЁТ ВЫСЕИВАНИЯ В КИШЕЧНИКЕ ЗДОРОВОЙ МИКРОФЛОРЫ, ТО ЕСТЬ ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЙ.. Огромное спасибо производителям АЛЬФА НОРМИКСА, ФУРАДОНИНА, ПРОБИОТИКОВ БИФИФОРМА И БАК -СЕТА, А ТАК ЖЕ КОМПАНИИ ЭВАЛАР ЗА ГОРНОЕ МУМИЁ и КЛЮКВЕ, которая растёт на болотах!!!! ЧУВСТВУЕМ себя замечательно!! ВСЕ мы, кто следом за отцом, после тесного контакта с ним, тоже заболели этим чудовищным заболеванием!! А по утрам теперь БЕГАЕМ (!), а не ползаем!!…
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО У РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ОСТЕОПОРОЗА, МНОГО РАЗНЫХ ПРИЧИН ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ И СТРОИТЬ РАЗНЫЕ ЗАПУТЫВАЮЩИЕ СОЗНАНИЕ ДОВОДЫ!
У 100% ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ, ИЛИ ПРОСТО СЛУЧАЙНЫХ ЗНАКОМЫХ, БОЛЕЮЩИХ РА, ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ Escherichia coli ( ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ БАКПОСЕВОВ мочи). И КАК, СЛЕДСТВИЕ, ВСЕ ИЗ НИХ ИМЕЛИ ВЕЧНО НЕПРОХОДЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ И МОЧЕВОЙ СИСТЕМОЙ, ВКЛЮЧАЯ ПОЧКИ (и очень часто множественный кистоз из-за постоянного, верней, хронического инфицированного воспаления почек и мочеполовой системы в целом )…
Всего вам доброго, господа "ревматологи" И ИММУНОЛОГИ. Пусть те огромные деньги, которые вы зарабатываете на БОЛИ, СТРАДАНИЯХ, ГОРЕ больных людей, их близких, не принесут вам счастья, а каждый день ЖГУТ ВАМ РУКИ И СОВЕСТЬ, если она у вас ещё осталась.
Мой хламидиоз+гонорея+рейтер viewtopic.php?t=14319
Чтобы работал пирогенал viewtopic.php?p=273575
Чтобы таблетки работали viewtopic.php?t=14598

Аватар пользователя
markkk
Пациент со стажем
Сообщений: 88
Возраст: 34
Зарегистрирован: Пт май 25, 2018 4:08 pm
Откуда: Набережные Челны

Поблагодарили: 15 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Болезнь Рейтера / Реактивный Артрит вызванный Кишечными Инфекциями

#2 Сообщение markkk » Вт июн 12, 2018 11:55 pm

И еще ее пост в ВК:
ИСЦЕЛЕНИЕ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА - ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА КИШЕЧНИКА!!
Конечно же есть лёгкий путь - это пропить Альфа нормикс (к нему у бактерий нет устойчивости и привыкания, это самый УДАЧНЫЙ и подходящий антибиотик широкого спектра действия, проверенный нами!), затем пробиотики, чтобы высеять здоровую микрофлору (это Бифиформ, биовестин лакто, Бак сет и прочие бактерии). Но вы должны понять, что это спасёт вас и даст вам хорошее облегчение НЕНАДОЛГО!!! Потому что кишечник забит шлаками и продуктами гниения, забита печень, желчный и желчные протоки. Это всё СОЗДАЁТ СРЕДУ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ НОВЫХ ПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ!! АНТИБИОТИКИ И ПРОБИОТИКИ ПРИДЁТСЯ ПРОПИВАТЬ РЕГУЛЯРНО, 3-4 РАЗА В ГОД!!! В том, что это напрямую является ПРИЧИНОЙ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА у нас не осталось никаких сомнений!! Чем выше иммунитет, тем больше шансов не болеть ни чем вообще! Здоровый иммунитет берёт своё начало со здоровой микрофлоры кишечника!! Здоровая микрофлора - это полезные бактерии, которые всегда дадут хороший отпор случайно попавшим в организм патогенным бактериям и вирусам. Но как долго они будут жить в грязном кишечнике? Патогенные бактерии их просто задавят своим количеством. Из кишечника патогенные бактерии попадают и клонируют во всех слизистых, а так же в мочеполовую систему,ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ИНФИЦИРОВАНИЕ И ВОСПАЛЕНИЕ. Помните об этом! Наши, так сказать, ""ревматологи"" придерживаются иного мнения, что заставляет задуматься, что ими движет.. Они гасят намеренно людям иммунитет, добивают гормонами и нестероидами, убеждая в обратном. На самом деле иммунитет не может работать против своих органов и суставов, якобы принимая их за инородные и чужеродные, разрушая их, как они утверждают. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ, НАВЯЗАННАЯ ПОЛИТИКОЙ АМЕРИКАНЦЕВ И ФАРМАЦЕВТОВ, желающих заработать на этом огромные деньги. Их тактика в лечении ревматоидного артрита моего отца довела его до последней стадии, что он чуть не умер. А сколько времени, сил, здоровья и денег было потрачено напрасно! они подсаживают людей на дорогостоящие препараты, как на наркотики, от которых спасение от ломоты временное, а СКОЛЬКО ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ЭТО НЕ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ! ОНИ ИГРАЮТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ, КАК ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ. ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО, для начала... Природа тонка, но не настолько глупа, чтобы работать против самой себя! Глупым может быть только сам человек. Заразившись от отца, я была вынуждена более глубоко и детально во всём разобраться. Мои результаты на лицо. Так что ЧИСТИТЕ КИШЕЧНИК, ЗАТЕМ ВЫСЕИВАЙТЕ ЗДОРОВУЮ МИКРОФЛОРУ!!!! НУ И НЕПЛОХО БЫЛО БЫ СЛЕДОМ ПОЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЖЕЛЧНЫМ!! Если в ней есть ОПИСТОРХИ, то они УЙДУТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЧИСТКАМИ, включая накопленные токсины, шлаки и прочую грязь. ЭТО ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЙ И ПРИЯТНЕЙ ПО САМОЧУВСТВИЮ, ЧЕМ ТРАВИТЬ ЕЁ БЕСКОНЕЧНО АНТИБИОТИКАМИ!... Выздоравливайте!!
Мой хламидиоз+гонорея+рейтер viewtopic.php?t=14319
Чтобы работал пирогенал viewtopic.php?p=273575
Чтобы таблетки работали viewtopic.php?t=14598

Alex@
Пациент
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2018 12:44 am
Откуда: Москва-Харьков

Дневник лечения: просмотр информации

Болезнь Рейтера / Реактивный Артрит вызванный Кишечными Инфекциями

#3 Сообщение Alex@ » Вс мар 10, 2019 2:57 am

Кто-то пробовал ?

Аватар пользователя
markkk
Пациент со стажем
Сообщений: 88
Возраст: 34
Зарегистрирован: Пт май 25, 2018 4:08 pm
Откуда: Набережные Челны

Поблагодарили: 15 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Болезнь Рейтера / Реактивный Артрит вызванный Кишечными Инфекциями

#4 Сообщение markkk » Вс мар 10, 2019 7:36 am

Питание "карнивор" уменьшает проявления артрита на 50% уже за 1 неделю.
Мой хламидиоз+гонорея+рейтер viewtopic.php?t=14319
Чтобы работал пирогенал viewtopic.php?p=273575
Чтобы таблетки работали viewtopic.php?t=14598

Valeriy322
Народный уролог
Сообщений: 475
Зарегистрирован: Вт май 23, 2017 7:53 pm
Откуда: NN

Поблагодарили: 32 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Болезнь Рейтера / Реактивный Артрит вызванный Кишечными Инфекциями

#5 Сообщение Valeriy322 » Вс мар 10, 2019 10:53 am

markkk писал(а):Питание "карнивор" уменьшает проявления артрита на 50% уже за 1 неделю.

Это лишь подтверждает, что проблема в кишечнике. Здоровым людям не нужна диета.

vlapz
Народный уролог
Сообщений: 375
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 8:44 am
Откуда: Домодедово

Поблагодарили: 56 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Болезнь Рейтера / Реактивный Артрит вызванный Кишечными Инфекциями

#6 Сообщение vlapz » Ср апр 03, 2019 2:39 pm

Оч. интересная статья
http://med.domashniy-doktor.ru/index.ph ... D1%82.html



Вернуться в «Энтерококк, стрептококк, стафилококк»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей