Болезнь помогла относиться к жизни более философски или как болезнь изменила меня.
-
- Пациент
- Дневник лечения: просмотр информации
Болезнь помогла относиться к жизни более философски или как болезнь изменила меня.
Да. Когда боли утихают, столько радости)
Даже забываешь на время о всякой нечисти, которая пыталась испортить мою жизнь.
Даже забываешь на время о всякой нечисти, которая пыталась испортить мою жизнь.
-
- Пациент
Самое прекрасное чувство когда перестает болеть, чувствуешь себя как заново родился
- Народный уролог
Я могу сказать, что болезнь поменяла мировозрение, но боюсь в худшую сторону, меньше знаешь, лучше спишь. Стал реалистом, и когда начал понимать как на самом деле, а не как на билбордах (простатит за неделю, и все остальное лечим) конечно стало грустно. Плюс ко всему, лично у меня в плане внешности болезнь отразилась ужасно, я каждый день плачу и испытываю стрессы, от этого синяки и грыжи под глазами, развитые носогубные складки в мои 23 года и морщины. Ибо мимика во время стрессов непроизвольно меняется.
-
- Народный уролог
Что то ты вообще упал духом. Езжай к николаичу может тебе там помогут. Я сам вот на месяц туда ездилDiogenus писал(а):Я могу сказать, что болезнь поменяла мировозрение, но боюсь в худшую сторону, меньше знаешь, лучше спишь. Стал реалистом, и когда начал понимать как на самом деле, а не как на билбордах (простатит за неделю, и все остальное лечим) конечно стало грустно. Плюс ко всему, лично у меня в плане внешности болезнь отразилась ужасно, я каждый день плачу и испытываю стрессы, от этого синяки и грыжи под глазами, развитые носогубные складки в мои 23 года и морщины. Ибо мимика во время стрессов непроизвольно меняется.
- Народный уролог
Кто такой николаич?notarius писал(а): Что то ты вообще упал духом. Езжай к николаичу может тебе там помогут. Я сам вот на месяц туда ездил
- Народный уролог
Сернунин в Костроме! Он же Николаич ! Дай бог к нему я в этом году доеду!Diogenus писал(а): Кто такой николаич?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8877
Нестандартная история простатита или как я избавился от фиброза простаты
- Народный уролог
Который массирует простаты до потери сознания? Дорого у него лечиться? Правда ли, что отправляет к лору и заставляет гланды удалять? Если да, то очень интересно.Pers писал(а): Сернунин в Костроме! Он же Николаич ! Дай бог к нему я в этом году доеду!
-
- Народный уролог
У него ценник с 12 года висит 500₽. В начале лечения посылает анализы сдать. Можно сказать что позже сдаш, по деньгам выходит 3-4 тыс. Нормальный врач, я его уважаю
-
- Народный уролог
в день 4000 тысячи? В месяц сколько вышло? Сколько полный курс выходит? Массаж жестче чем у Трапезова? Чем вообще лечение отличается от Трапезова?
- Народный уролог
1. Дешевле (но также эффективно )avrok писал(а):в день 4000 тысячи? В месяц сколько вышло? Сколько полный курс выходит? Массаж жестче чем у Трапезова? Чем вообще лечение отличается от Трапезова?
2. Долго до 1 года тем и эффективно, потому что эти блеать урологи со своими десятидневными курсами задолбали, от 10 дней нет ни какого толка(у трапезова до 10 процедур, у злостных хроников рецидивистов его лечении поможет, но полностью не избавит от проблемы. )
-
- Пациент со стажем
Отлично написал - Философ!)) Именно так, в жизни всегда можно найти смысл. Здесь над многими давлеет эгоизм. Типа если я не такой как все, здоровый, который пьет вме что горит и *-вступать в контакт-* что шевелиться, то и жить типа не стоит, смысла нет. Разве это жизнь - одни походы по врачам. Чтобы достичь ремиссии нужно менять мировозрение. Изменения в жизни идут изнутри - наружу. Можно почитать например Виктора Франкла, чел Освенцем прошел и сумел в этих скотских условиях найти смысл жизни. А здесь простатит - тоже мне конец света!)Let down писал(а):Приведи себя в порядок а только потом принимай такие решение как свадьба! ты должен понимать, что любовь-это химическая реакция которая побуждает нас размножатся, никакой здесь магии о которой пишут в романах! По поводу твоей депрессии, вот прочитай внимательно эти слова(они не мои)) и может ты задумаешся и станешь меньше суетится:
Я смотрю, ты потерял смысл жизни? Лень вставать с дивана каждый день, да и вообще всё тлен?
Садись поудобнее, мой маленький кусочек сала, попробую тебе донести свою мысль.
Во первых: ты прав, ТВОЯ жизнь бессмысленна. Ладно-ладно, вытри слёзки, наша жизнь бессмысленна. Лучше? Только вот эта бессмысленность - самое прекрасное
Сейчас расскажу тебе о своей теории, которую я назвал "Теория прогулки по парку". А суть её в следующем: я сравниваю жизнь человека с прогулкой по парку аттракционов. Может ли иметь простая прогулка по парку какое-то сверхважное значение? Нет. Жизнь лишена смысла. Зато стоит отметить, что пока ты идешь по парку у тебя столько возможностей попробовать. Попробовать сахарную вату, аттракционы, тир. Понимаешь, всегда лучше сходить в парк, чем не сходить. И никто тебя в нем не задержит. Ты рано или поздно все равно уйдешь из него и никто тебя в нём не запомнит. Даже если ты гуляешь без денег, даже если ты некрасивый и даже если зимой гуляешь. Неужели не чудесно просто выйти и подышать свежим воздухом? А отдохнуть от прогулки у тебя времени будет целая вечность. И на деле даже плевать, что там после тебя останется. Ну, максимум из гуманизма можешь не мусорить и быть вежлив с другими прогуливающимися.
Самое главное (во вторых) — не накручивай себе ничего. Жизнь человека который "добился" ничуть не ценнее твоей.
Если хочешь, вдруг, пожить получше, то пробуй что-то сделать для этого. Не хочешь? Ну и забей. Все бессмысленно. Только бессмысленность - это как раз прекрасно.
-
- Народный уролог
Тут большинство людей болеют после п/а. А инфекций не находят любыми методами. Что посоветуешь в таком случае? и что вообще можешь сказать по этому поводу? Когда зож не помогает, когда сильные боли? Когда пропиты все группы абт? Упф тоже не находят.Fin писал(а): Отлично написал - Философ!)) Именно так, в жизни всегда можно найти смысл. Здесь над многими давлеет эгоизм. Типа если я не такой как все, здоровый, который пьет вме что горит и *-вступать в контакт-* что шевелиться, то и жить типа не стоит, смысла нет. Разве это жизнь - одни походы по врачам. Чтобы достичь ремиссии нужно менять мировозрение. Изменения в жизни идут изнутри - наружу. Можно почитать например Виктора Франкла, чел Освенцем прошел и сумел в этих скотских условиях найти смысл жизни. А здесь простатит - тоже мне конец света!)
- Народный уролог
Парни вот тут я подозреваю косяк лабораторий!Ganz писал(а): Тут большинство людей болеют после п/а. А инфекций не находят любыми методами. Что посоветуешь в таком случае? и что вообще можешь сказать по этому поводу? Когда зож не помогает, когда сильные боли? Когда пропиты все группы абт? Упф тоже не находят.
-
- Пациент со стажем
Здесь несколько вариантов1) некачественная диагностика по анализам 2) проблемы с кровообращением в органах малого таза 3) проблема вообще не с простатой: позвоночник, защепление нерва и т.д. 4) СХТЗ - спорный диагноз, какие то психосоматические процессы. Ну а чтобы понять куда копать нужно видеть всю историю болезни с самого начала.Ganz писал(а): Тут большинство людей болеют после п/а. А инфекций не находят любыми методами. Что посоветуешь в таком случае? и что вообще можешь сказать по этому поводу? Когда зож не помогает, когда сильные боли? Когда пропиты все группы абт? Упф тоже не находят.
-
- Народный уролог
То есть если люди сдают в разных местах разными методами то это некачественная диагностика абсолютно везде? Такого не может быть. Здесь есть случаи как например люди находят триху с 8 раза-но ведь анализы не исключают также и ложноположительных результатов. К примеру если сделать провокацию, размассировать болезненный очаг в простате и взять сок под микроскоп-если триха есть, то 100% покажется в поле зрения или вы не согласны? по поводу внутриклетов (хлам урик)- аналогично, пцр среагирует даже на мертвые микробы ведь этот метод определяет микроорганизм по днк! Но триху методом пцр искать бесполезно т к ее геном недостаточно изучен. Для определения скрытого хлама сейчас есть ифа на белок теплового шока хламидий, коим можно исключить даже скрытые популяции. По поводу вирусов вопрос спорный-я думаю они имеют косвенное влияние на простату угнетая защитные силы организма (определить наличие вирусов можно по анализам ифа). Единственный спорный вопрос для меня остается верочтность изолированного туберкулеза простаты - диагностика внелегочного туберкулеза сейчас очень затруднена, тот же квантифероновый тест отменили повсеместно. Чтобы обследоваться по этому поводу надо идти в диспансер и несколько раз сдавать материалы с мочеполовой системы, посевы которых делают месяц-полтора по времени-ну не дурдом ли? Врачи же обязательно назначают левофлоксацин который действует в том числе и на микобактерии, кстати длительным курсом Без всяких анализов-может в этом и есть ответ на многие вопросы? упф вообще редко играет роль в поддержке хронического процесса, т к здесь все проще-атб по посеву и зож.Fin писал(а): Здесь несколько вариантов1) некачественная диагностика по анализам 2) проблемы с кровообращением в органах малого таза 3) проблема вообще не с простатой: позвоночник, защепление нерва и т.д. 4) СХТЗ - спорный диагноз, какие то психосоматические процессы. Ну а чтобы понять куда копать нужно видеть всю историю болезни с самого начала.
-
- Пациент со стажем
Если первоначальная причина ИППП, особенно хлам и трих, я бы искал ИППП разными методами и в разных клиниках, возможен эмпирический курс и анализ того есть ли отзыв на лечение. Если этого нет, то остальное: вирусы, тубик - маловероятно. Значит вариант 2,3,4. Если нет гемороя, трещины, защемлений разных, с позвоночником все ок, нет кальцинатов и фиброзов. Значит какие то аутоимунные процессы в простате. Тем более говорите что и УПФ нет. По сути только ЗОЖ и остается, только нужно тщательно подбирать систему оздоровления. Просто не бухать, ходить пешком и в спортзал не поможет
-
- Пациент со стажем
Да по сути здесь коллеги к этому и приходят после безуспешых методов АБТ или же вообще используют радикальные методы, я лично конечно против, т.к. если нет онкологии, то шанс поправить здоровье есть всегда.Fin писал(а):Если первоначальная причина ИППП, особенно хлам и трих, я бы искал ИППП разными методами и в разных клиниках, возможен эмпирический курс и анализ того есть ли отзыв на лечение. Если этого нет, то остальное: вирусы, тубик - маловероятно. Значит вариант 2,3,4. Если нет гемороя, трещины, защемлений разных, с позвоночником все ок, нет кальцинатов и фиброзов. Значит какие то аутоимунные процессы в простате. Тем более говорите что и УПФ нет. По сути только ЗОЖ и остается, только нужно тщательно подбирать систему оздоровления. Просто не бухать, ходить пешком и в спортзал не поможет
-
- Народный уролог
Так и сдавал в разных лабах разными методами. Пил эмпирические курсы. Помогал только лево. Доксицилин сумаммед бисептол цефатоксим цефтриаксон абактал тиберал орнидозол метронидозол-в схемах все мимо. Кого еще искать? Или ждать какой нибудь ложноположительный результат ифа чтобы дальше пить атб?Fin писал(а):Если первоначальная причина ИППП, особенно хлам и трих, я бы искал ИППП разными методами и в разных клиниках, возможен эмпирический курс и анализ того есть ли отзыв на лечение. Если этого нет, то остальное: вирусы, тубик - маловероятно. Значит вариант 2,3,4. Если нет гемороя, трещины, защемлений разных, с позвоночником все ок, нет кальцинатов и фиброзов. Значит какие то аутоимунные процессы в простате. Тем более говорите что и УПФ нет. По сути только ЗОЖ и остается, только нужно тщательно подбирать систему оздоровления. Просто не бухать, ходить пешком и в спортзал не поможет
-
- Пациент со стажем
Если только Лево помогал, то скорее всего УПФ, как у многих хроников, антики только снимают воспаление на непродолжительное время. Ну мой подход вы знаете, принцип понятен, а детали индивидуальны.Ganz писал(а): Так и сдавал в разных лабах разными методами. Пил эмпирические курсы. Помогал только лево. Доксицилин сумаммед бисептол цефатоксим цефтриаксон абактал тиберал орнидозол метронидозол-в схемах все мимо. Кого еще искать? Или ждать какой нибудь ложноположительный результат ифа чтобы дальше пить атб?
-
- Народный уролог
Я вас понял. Кстати вчера сильно испугался грохота под окном так внезапно и резко только засыпал. И простата сильно среагировала болью на испугFin писал(а): Если только Лево помогал, то скорее всего УПФ, как у многих хроников, антики только снимают воспаление на непродолжительное время. Ну мой подход вы знаете, принцип понятен, а детали индивидуальны.
Вернуться в «Негативные эмоции»