Статистика вылечившихся

Для тех, кто не знает, что делать

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Alex006
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:54 pm
Откуда: СПБ

Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#1 Сообщение Alex006 » Вт янв 10, 2017 10:00 pm

Комрады, есть у кого-нибудь информация по проценту вылечившихся? Искал в интернете - там только пессимистичная статистика заболевающих. Интересует именно бактериальный хронический простатит. Понятно, что простатит навсегда - вопрос по излечению инфекций его вызвавших.

xlam
Народный уролог
Сообщений: 617
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2016 4:15 pm
Откуда: Россия, Екатеринбург

Поблагодарили: 29 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#2 Сообщение xlam » Ср янв 11, 2017 9:18 am

Alex006 писал(а):Комрады, есть у кого-нибудь информация по проценту вылечившихся? Искал в интернете - там только пессимистичная статистика заболевающих. Интересует именно бактериальный хронический простатит. Понятно, что простатит навсегда - вопрос по излечению инфекций его вызвавших.


Сомневаюсь в правдивости подобной статистики. Потому, как очередную ремисию( бывают очень длительные) по хр. инфекции могут считать как излечение. Догадываюсь, что хр. простатит потому и считают неизлечимым, потому что неизлечимы хр. инфекции его вызвавшие хламидиоз, микоплазмоз, трихомониаз. Гонорея и сифилис успешно лечатся не успев вызвать простатит.

Alex006
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:54 pm
Откуда: СПБ

Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#3 Сообщение Alex006 » Ср янв 11, 2017 4:22 pm

Интересно почему открыто об этом медики и фармацевты не говорят. Получается люди гробят себя месяцами ядами - а результат ноль? Нужен позитив. Хотелось бы какие-то цифры "по неизлечимым" ИППП найти, пусть даже они будут учитывать ремиссию длительную. Может кто-нибудь натыкался на такую информацию. Пусть даже это будут пациенты какого-нибудь отдельно взятого врача.
Как мне кажется, в странах должна быть открытая медицинская статистика по таким вещам. Такая информация очень помогла бы тем кто пытается справится с болезнью, поддержала бы морально.
Просто, я так рассуждаю, что те кто поправился или, пусть будет, ушел в длительную ремиссию на этом форуме наверное не появляются. А как узнать много ли таких. Читая форум, приходишь к выводу, что все не могут вылечится, но так ведь не может быть. Зачем тогда такое огромное количество антибиотиков и противомикробных препаратов выпускается, которые это лечат и которые прописывают что бы люди лечились - просто отмыв денег на здоровье других? Природа вирусов и бактерий известна, чего они боятся тоже - должно излечивать, к тому же лекарства совершенствуют постоянно.
Вообщем нужны сухие цифры.

Stiven Sigal
Пациент со стажем
Сообщений: 157
Возраст: 31
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2016 1:57 pm
Откуда: МО

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#4 Сообщение Stiven Sigal » Ср янв 11, 2017 11:26 pm

Alex006, Есть мнение, и при том не только мое, что 90% столкнувшись с простатитом отделываются пачкой таваника и витапроста, забывая о проблеме, если не навсегда, то надолго.
Здесь же как разтусуются люди с нестандартными случаями, для которых не прокатил типовой протокол урил, поэтому и статистика конкретно по нашему форуму удручает...

Zora
Народный уролог
Сообщений: 550
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2014 11:28 am

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#5 Сообщение Zora » Ср янв 11, 2017 11:44 pm

Была длительная ремиссия с 2004 по 2011-2012 год.

Alex006
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:54 pm
Откуда: СПБ

Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#6 Сообщение Alex006 » Чт янв 12, 2017 12:33 am

90 процентов - это красивая цифра!! Спасибо за информацию, а источник ее это только слухи или где-то зафиксирован?
И простатит хронический от хлам, трих, мико - что с ним? Кокой процент излеченной(или длинных ремиссий) хрони?
Перед тем как травиться в очередной раз - нужно знать, что не зря; а то лучше действительно сразу церковь/спорт/питание/антистресс и надежда на лучшее с мыслью "будь что будет" :?:

ВЛАДИМИР 12
Пациент
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Вс дек 13, 2015 10:55 pm
Откуда: Одесса

Поблагодарили: 3 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#7 Сообщение ВЛАДИМИР 12 » Чт янв 12, 2017 11:02 am

Не все так печально.Немного позитива в тему.Более 20 лет,ремиссии,поэтому считаю,что у меня есть что сказать по этому вопросу. И так-конец 80х годов.В одно и тоже время,у одного уролога лечатся трое-я 24х летний, после трихамоноза, парень лет 30- после конкретного переохлаждения и мужик, лет 60, надо полагать ХП по старости.Лечат конкретно простатит и совершенно по одной схеме лечения.Основа лечения-лиманские грязи Куяльницкого лимана.Встречал их после этого, лет эдак через 5-тоже на здоровье не жаловались.Единственное- после выхода на ремиссию-через 3-5 лет, для профилактики тоже проходили,как предписывал врач ,курс грязелечения.Кстати провожу эту процедуру до си пор. Это я для тех, кто добился ремиссии- закрепите достигнутое Грязелечением Раз в пять лет лечебную грязь в задницу- оно лучше,чем в какой то момент, опять прихватить обострение. Интересно о трихах.Четыре года лечения, борьбы, унижений и все безрезультатно.Постоянно, по анализам на стекле, вроде что то да находили.Даже, если и не находили то говорили,что Трих всетаки присутствует, так как только он может дать такую картину по лейкоцитам.Старый 70 летний врач, проведя очередной противотришный курс, поставил одно условие-провериться только у" его" лаборанта.Представьте картину: женщина -лаборант,тоже где то далеко за 60, в очках со стеклами в 1 см.У меня по ощущениям- ничего не изменилось- также зуд в канале в районе головки и под мошонкой, прострелы по каналу и каждое утро выдавливал мутную каплю с "конца".Чем ни трихамоноз? Все один в один , как и было. Лаборант сказала: Лейкоцитов много,но трих нет!!!Как нет??? Она- Сказала нет , значит -нет!!! Лечите простату!!! Нет, значит , последние годы и не было.Я и сам поверил, убедил себя, что они есть.А сколько проглочено Антиков.Сколько изведено нервов.Короче по моим ощущениям- застарелый ХП, может к своим симптомам добавлять трихамонадные.Поэтому можно долго искать Черную кошку в Темной комнате. Возьмите каждый день, ложкой ешьте мед- наверняка, через пару лет будете, как минимум иметь проблемы с желудком.А если 3-5 лет регулярно принимать Антики, в поисках несуществующих Трих?Наживете кучу приобретенных болезней.А приумножить это все на стресс и дипресняк по жизни от ХП? Вывод- не высеивается по анализам ИППП, не принимайте Антики- только глубже загоните болезнь в угол.Лечите конкретно простату. По наблюдению по форуму- некоторые просто в нем живут.Сами " по уши" сидят в дерьме, но раздают советы.В одной ветке кричат : Помогите,а в другой на право и на лево дают наставления и выписывают рецепты.Наверное кому то легче, когда находят,что кому то хуже чем ему.И еще. Убедите себя, что ХП не излечим-ВСЕ. Вы значит изначально ПРОИГРАЛИ этот бой.Наберитесь сил- сделайте еще рывок- либо Саки, либо Куяльник.Пройдете курс, многое для вас изменится. Будь те Здоровы!!!Здоровых на форуме нет, так как человек вылезший из этого дерьма, хочет "отмыться" и просто забыть этот период жизни, как страшный сон.

Stiven Sigal
Пациент со стажем
Сообщений: 157
Возраст: 31
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2016 1:57 pm
Откуда: МО

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#8 Сообщение Stiven Sigal » Чт янв 12, 2017 12:17 pm

Alex006, Дружище, каку ты статистику хочешь?
Приведу простой пример - пришел человек к уриле с жалобами на ссанину и нестояк, ему диагностировали ХП на глазок, дали пачку Лево, поковырялись в попе 7-10 раз и отпустили с миром. Через 3 дня у человека все вернулось, он обругал про себя доктора последними словами пошел к другому и на этот форум. Вот только в статистике первого доктора он значится как вылеченный...
Я думаю с репрезентативностью статистики по нашей стране все понятно, особенно, если по мнению главного уролога 1/6 части суши простатита не существует...

Аватар пользователя
Сергей Vik
Народный уролог
Сообщений: 1394
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2015 1:40 pm

Поблагодарили: 65 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#9 Сообщение Сергей Vik » Чт янв 12, 2017 12:31 pm

ВЛАДИМИР 12 писал(а):.Немного позитива в тему.Более 20 лет,ремиссии,поэтому считаю,что у меня есть что сказать по этому вопросу. И так-конец 80х годов.В одно и тоже время,у одного уролога лечатся трое-я 24х летний, после трихамоноза, парень лет 30- после конкретного переохлаждения и мужик, лет 60, надо полагать ХП по старости.Лечат конкретно простатит и совершенно по одной схеме лечения.Основа лечения-лиманские грязи Куяльницкого лимана.Встречал их после этого, лет эдак через 5-тоже на здоровье не жаловались.Единственное- после выхода на ремиссию-через 3-5 лет, для профилактики тоже проходили,как предписывал врач ,курс грязелечения.Кстати провожу эту процедуру до си пор. Это я для тех, кто добился ремиссии- закрепите достигнутое Грязелечением Раз в пять лет лечебную грязь в задницу- оно лучше,чем в какой то момент, опять прихватить обострение. Интересно о трихах.Четыре года лечения, борьбы, унижений и все безрезультатно.Постоянно, по анализам на стекле, вроде что то да находили.Даже, если и не находили то говорили,что Трих всетаки присутствует, так как только он может дать такую картину по лейкоцитам.Старый 70 летний врач, проведя очередной противотришный курс, поставил одно условие-провериться только у" его" лаборанта.Представьте картину: женщина -лаборант,тоже где то далеко за 60, в очках со стеклами в 1 см.У меня по ощущениям- ничего не изменилось- также зуд в канале в районе головки и под мошонкой, прострелы по каналу и каждое утро выдавливал мутную каплю с "конца".Чем ни трихамоноз? Все один в один , как и было. Лаборант сказала: Лейкоцитов много,но трих нет!!!Как нет??? Она- Сказала нет , значит -нет!!! Лечите простату!!! Нет, значит , последние годы и не было.Я и сам поверил, убедил себя, что они есть.А сколько проглочено Антиков.Сколько изведено нервов.Короче по моим ощущениям- застарелый ХП, может к своим симптомам добавлять трихамонадные.Поэтому можно долго искать Черную кошку в Темной комнате. Возьмите каждый день, ложкой ешьте мед- наверняка, через пару лет будете, как минимум иметь проблемы с желудком.А если 3-5 лет регулярно принимать Антики, в поисках несуществующих Трих?Н


http://otzovik.com/review_3648837.html
Какой куяльник помойка там

Fokusin
Народный уролог
Сообщений: 442
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2016 9:50 pm
Откуда: Москва

Поблагодарили: 10 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#10 Сообщение Fokusin » Чт янв 12, 2017 12:39 pm

У моего брата тоже хронь и кальцинаты и варикоцеле, но ему хватило стандартного курса и он не парится пока что много лет. Иногда есть небольшие симптомы на которые он внимания не обращает, но обострений нет. Врач говорит - безсимптомный простатит))) верится в такое с трудом, но факт - не беспокоит. Думаю, таких не мало.

ВЛАДИМИР 12
Пациент
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Вс дек 13, 2015 10:55 pm
Откуда: Одесса

Поблагодарили: 3 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Статистика вылечившихся

#11 Сообщение ВЛАДИМИР 12 » Чт янв 12, 2017 4:23 pm

Сергей Vik Тебе, что "чашечки" или ехать? Тебе надо Грязь или вид на лиман? Смысл в том,что Грязь действительно лечит.Не обязательно,лечится на Куяльнике.Можно в любом санатории, что использует Куяльницкую грязь.Можно ехать в Саки- грязи по составу едентичные.Если совсем "припрет" и будешь знать,что поможет, полезешь и не в такое болото.Здоровья всем.


Вернуться в «03 - Помогите!»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость