История markuss86 (абактериальный ХП )

Обмениваемся опытом в борьбе с мужскими проблемами

Модератор: dvd-rw

Сообщение
Автор
markuss86
Пациент
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2020 7:18 am

Поблагодарили: 3 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История markuss86 (абактериальный ХП )

#1 Сообщение markuss86 » Ср июн 24, 2020 11:47 am

Всех приветствую, рассажу свою историю. Расписывать сильно не буду, пройдусь по основным моментам.

Словил первый раз лет в 19 (сейчас 34), по месту жительства урол поставил -простатит и по стандартной схеме АТБ (Суммаед) + свечи и процедуры (массаж + электростимуляция). Потом помню еще раз ходил в эту поликлинику сдавал анализы к другому врачу но там чисто вроде как было.
В конце концов пошел в платную и попал, на врача, к которому ходил последние лет 8, ну как ходил лечился у него раза 3. Первый раз, все тоже самое по стандартной схеме АТБ + свечи и процедуры (массаж + прогревание + еще что то).
В общем были стандартные обострения с лейкоцитами увеличением простаты, что в принципе и лечилось вышеописанными схемами.

Года 3-4 назад, когда был в браке похоже случилось обострение ездил сдавал анализы секрет простаты а симптоматика была, меня это напрягло и я поехал делать ТРУЗИ. Оно показало что простата увеличена. И врач назначил, лечение все тоже самое без АТБ, но добавил Омник. После этого все прошло и была ремиссия 3-4 года.

Сейчас в разводе, есть сын. За всю жизнь было 3 девушки (бывшая жена вторая), сейчас барышня есть но с ней только в презервативе, даже оральный. С эрекцией тут сложно потому что сравнивать по сути не с чем, раз все началось в лет 19. Но с бывшей женой мог и по два раза за ночь, второй раз через какое то время (мин 30), он как бы вставал становился деревянным и кончить долго не мог. Сдавал анализы перед рождением сына, и бывшая жена тоже. Ничего не находили. Одни раз в секрете простаты нашли уреплазму и микоплазму что ли, пролечился, и потом ничего никогда не находили.
Ремиссии были долгими 1-2-3 года. Не пью (от слова совсем, врач как нешел в 19 лет, сказал забыть про алко, вот так и не пью уже лет 15, не сильно сажалею). Не курю. Веду более менее здоровый образ жизни, спорт, экстремальные виды спорта, бег.

Что сейчас. Недели 2-3 назад, вскрыли машину, пришлось в спальнике ночевать, сильный стресс + похоже застудил спину. Когда ночевал начала болеть спина, болела именно в низу посницы на сгибание и разгибание в определенном положении, у меня были в свое время приступы что не мог разогнуться пару раз за всю жизнь, подумал помажу мазью и пройдет. Висел на турнике помогало хорошо. А потом все это спустилось в простату что ли.
Боль (или даже дискомфорт больше, мурашки-жжение, легкое покалывание) стала отдавать в пятки (раньше что то было похоже, но не помню уже из за спины или простатита), а сейчас сверху стопы. Боль как таковой нет, она может как то появится и тут же исчезнуть. Раньше когда гулял в колене иногда нога подворачивается в колене и какая то слабость в ногах, не знаю насколько это связано.

Симптоматика, дискомфорт в уретре, в туалет вроде сходишь и вроде отпускает, через пол часа снова появляется дискомфорт, когда полностью наполненный мочевой вроде есть позывы но они по ощущениям не такие как должны быть. Бывают наподобии спазмов которые отдают в головку, но это не мышца, а как бы по такой позыв к мочеиспусканию и потом все хорошо.
Вот так и хожу в туалет раз в 2-3 часа, за день раз 8. К вечеру дискомфорт усиливается, и бывает локализуется в уретере или паху. Сексом позанимаешься вечером и на следующий день как будто там внутри все расслабляется и симптомов почти нет, может психоэмоциально успокаиваюсь.

Побежал делать Трузи, простата по объему в июле прошлого года была 18, сейчас 23. Ну и по сути все тоже самое что и в том году (небольшие кальцинаты близко уретре) + по центру фиброз, приличный. Семенные пузырики были 7мм стали 8мм, без патологий. Потом с этим Трузи к урологу, он берет анализ, там все хорошо (лейкоцитов нет, хлам, трих нет + лец. много). Уролог говорит, что все хорошо и тут лечить нечего. Я ему описываю свою симптоматику. Он говорит можем сделать инсталляции местного АТБ в уретру + массаж. Прошел эффекта 0. Он развел руками и такой я ничего не знаю. После его массажа было жжение в уретре, но он говорил что вроде так и должно быть.

Когда делал массаж, было больно в одном месте, он так и сказал, что это скорее все кальцинаты (хотя массаж по сути запрещен). Давил на то место где по трузи они и есть.
Секс до обострения - кончить долго не могу. Стоял вроде нормально. Если давать сильную нагрузку то мог и припасть. Но когда обострение пошло то он стоял как то вяло и падал во время, если девушка рукой *др - ь, то да кончал. В один день обострения почувствовал, что он и стоит вроде хорошо, но когда кончал, оргазм смазанный был и по ощущениям что не то. Сейчас все вроде пришло более ли в менее ному.

Тот уролог выписал, мне свечи и сказал принимай, как из отпуска выйду если не пройдет можно сдать андрофлор, чтобы поймать инфекцию. Вот такой вот врач.

Посоветовали другого уролога, сходил вчера, она там что то пощупала, и начала нести полную чушь, что простата маленькая это значит воспаление, что борозда в спайках, хотя по трузи вроде как там все норм и другой уролог сказал что все хорошо, сделала какой-никакой массаж, по ощущениям просто в попе поковырялась, боли не было, у меня так сок простаты не вышел, она там стеклышком по головке провела и типо взяла анализы, сдал у нее на ПСА кровь и на тестостерон.
Сказала что лечить буду вас только вместе с твоей девушкой, что презерватив ничего не защищает и там через поры все микроорганизмы проходят, потом начала нагонять страху что секрет вышел у меня дико мутный и там чуть ли не с кровью, сразу выписала Вильпрофен на 10 дней без процедур + свечи + еще таблетки для лучшего проникновения. И сказла что пить это надо вот прямо срочно просрочено. Я не оценил такого подхода.

Итого. Сданы анализы ПЦР хлам + уреплазмы + микоплазмы + гонорея + Трих (+ посев) + вич и гептаиты соскоб из канала и у нее и меня. Все отрицательно . Я сдавал у уролога сок простаты, он хорошо берет, прямо капля выходит из канала, там тоже самое все отрицательно (хлам + уреплазмы + микоплазмы + гонорея + трих). Лейкоцитов 2-4 в поле видимости не сильно больше.

Почитав форум, форум вижу тут такие пути:

1. Инфекция, вирус или еще что, но тут странно. Если есть инфекция должны быть тогда лейкоциты (даже если вирус он вызовет в конечном итоге воспаление и увеличение простаты и рост УПГ что потянет лейкоциты), даже если УПГ. Если хламидии или еще, что то то вполне возможно что лейкоцитов нет. Странно что в прошлый раз помогла терапия когда было обострение без АБТ, но там было видно про трузи, что она величина и отекшая, тогда тоже сдавал у уролога - ничего не нашли.

Хочу попробовать сдать мочу и сперму на инфекции. И буду смотреть что покажет. Если ничего не покажет, через какое то время попробую еще раз сдать. Но как мне кажется искать скрытые хрон. инфекции та еще задача, как мне кажется их оттуда до конца не выведешь, или УПГ таже всегда там будет. Если удавалось, как у меня добиться стойких ремиссий то я думаю там ничего и нет скорее всего. Подумываю сделать МРТ.

Ну и прочитал про везикулит, может быть конечно и он. Хотя по трузи там все хорошо. И симптомы не так чтобы сильно похожи.

2. Второй вариант, это может быть связано со спиной и видимо или остеохондроз, грыжа L4-L5-S1, возможно связано с мышцами тазового дна. Именно связано с неврологией.

3. Может такую симптоматику дают кальцинаты. Пока сильно в тему не вникал.

Может кто то что дельное подскажет. В сб. иду к урологу к третьиму, посмотрим что он скажет уже, там он сам будет делать трузи. Надеюсь будет более ли менее адекватным.

terry_94
Пациент
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2020 11:33 am
Откуда: Беларусь

Дневник лечения: просмотр информации

История markuss86 (абактериальный ХП )

#2 Сообщение terry_94 » Ср июл 01, 2020 9:14 pm

Ну как ты там , старина ? Чем закончился поход к третьему урологу?



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Вернуться в «Простатит - Обмен опытом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cane и 2 гостя