История Вадим222

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Вадим222
Пациент со стажем
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 12:11 am

#1 Сообщение Вадим222 » Вс сен 08, 2019 9:56 pm

Мне 34 года. ХП получил лет 9 назад, началось с застужения на лавочке и пошло-поехало. На форуме давно, но давно не заходил. Хочу рассказать о своей так сказать борьбе, может кому помогу. Ну думаю, у меня было стандартно почти как у всех. Хождения по многим урологам, массажи, самостоятельный поиск заразы(ИППП), условно-патогенной среды, типо фекалис и тому подобное, пропивание антибиотиков с дисбактериозом, проблемы с потенцией и т.п. Из всей заразы нашли только уреаплазмы и то от девушки, когда ХП у меня года 3 как был уже. Ещё хламидию методом ПИФ нашли и куча раз потом проверял и антибиотики пропивал на всякий случай, по ошибке. Урологи почти все лечить не могут( по крайней мере у меня в городе). Единственное, лечить не могли, говорили правильно, найди себе постоянную подругу(лучше жену).
Достало всё, отчаялся, перечитал море литературы, всякие гимнастики и уяснил главное: Простата это не только железа с кучей кровеносных сосудов , но и мышца и без этого никуда и её надо также как и любую другую мышцу тренировать. Стал делать упражнения Кегеля,(есть в интернете, советую посмотреть) немного помогло. Симптомы простатита у меня это боли в мошонке, плавающие, то в левой, то в правой, даже в ноги и бёдра отдаёт, были периодические воспаления, небольшой фиброз в простате, причём лейкоциты в нуле , а всё равно болело, сидеть долго не мог. Тут я наконец то подругу себе нашёл, с потенцией по началу проблемы были, но потом всё нормализовалось. Из медикаментоза я куча всего перепробовал. Всякие БАДы, типо простамола и дорогущих витаминов с женьшенем полная туфта и выбивание денег. Из всего я оставил в холодильнике свечи с прополисом(у меня гемо-про) и свечи с ихтиолом. Ещё говорят свечи лонгидаза фиброзы рассасывает, ну про это я не знаю, мало курс себе делал и забил.
Итак забыл на два года о простатите, расскажу как. Нормальные, здоровые половые отношения, ну так раз в день , может и реже , может и чаще. Тут самое главное самца не изображать, захотел-надо, нет , ну и ладно. Свечка на ночь прополиса, другая ночь-ихтиола. Травки заваривать тоже полезно-кипрей например. Ну и всё и ЗОЖ. Потом даже пиво-водку стал выпивать по немногу. Но это не советую, особенно коньяк, вино раздражает простату. На ТРУЗИ раз в год хожу, узист у кого лечишься, я говорю сам, не верит). Но тут беда случилось с подругой расстался(но это другая история, что было, то может и к лучшему) Итак без подруги два месяца был, нормального опорожнения простаты не было, видать застой, болеть стало. Уже вспомнил про урологов. Но тут решил на море съездить. Тоже скажу полезная вещь для нас. Я так думая для нас море, плавание очень полезная вещь. Жил там 8 дней плавал два раза в день по часу два. И опять боли прошли, самое главное утром встаёшь-мошонка ломит, в море пошёл залез и всё-прошло. Плюс хорошая процедура на камешках у моря лежать, но тут всё в меру должно, если не комфортно, слезать тут же. Перегревания тоже опасны. Вот бани мне вообще не помогают, а обостряют, но тут у всех индивидуально. Ньюансы есть, море должно градусов 26 и выше, иначе, думаю во вред будет. Ну вот сейчас вроде как более-менее у меня, усиленно ищу спутницу жизни. Теперь про *она - изм, это всё-таки плохая замена половым отношениям, если есть изменения в простате(как у меня) то она опорожняется не полностью. Не знаю если его как то максимально приблизить к сексу, но это я не знаю как можно сделать))) Короче *др - ь я думаю надо только лишь тогда когда из ушей уже белая жидкость лезет. А то американские урологи читал, пишут, *она - изм-профилактика простатита, не верьте-чушь, по опыту знаю. Ну как то так. Звиняйте за длинный текст, но и это сократил. Да будет с нами сила!!!
Последний раз редактировалось Anton Вс сен 08, 2019 11:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Скорректировано название темы.

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Graflin
Пациент со стажем
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2020 2:40 pm

Поблагодарили: 19 раз

#2 Сообщение Graflin » Пт июн 12, 2020 9:11 am

В целом многие вещи правильно говоришь, лучше чтобы секс был регулярный, но если его нет, то нужно много ходить часа 2, ходьба как и секс тоже отлично массирует семенные пузырьки, простату и другие железы, если у тебя боль отдает в яички и ногу -то это у тебя хронический везикулит с СХТБ, у меня тоже симптомы как у тебя, сейчас в ремисии, хочу еще плавание попробывать

Mss
Народный уролог
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: Пт окт 18, 2019 9:43 pm

Поблагодарили: 5 раз

#3 Сообщение Mss » Пт июн 12, 2020 7:28 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST В целом многие вещи правильно говоришь, лучше чтобы секс был регулярный, но если его нет, то нужно много ходить часа 2, ходьба как и секс тоже отлично массирует семенные пузырьки, простату и другие железы, если у тебя боль отдает в яички и ногу -то это у тебя хронический везикулит с СХТБ, у меня тоже симптомы как у тебя, сейчас в ремисии, хочу еще плавание попробывать
Если сиптомы есть, как нафиг ремиссия?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Graflin
Пациент со стажем
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2020 2:40 pm

Поблагодарили: 19 раз

#4 Сообщение Graflin » Пт июн 12, 2020 9:07 pm

В ремиссии-всмысле нету воспаления, хороший стояк, каждый день прохожу пешком по 2часа, делаю приседания, ежедневно пропиваю травы утром на тощак и принимаю детралекс. У меня СХТБ последние 2 года-уплотнение в семенном, жгучая боль слева внизу живота, отдает в яичко и в ногу. После прогулки, сна и горячего душа боль временно проходит. Хочу в ближайшее время пройти несколько курсов рассасывающих свечей(ихтиол, прополис, металурицил, релиф-ультро, натальсид), может поможет, если нет то так и буду дальше жить с болями.

евген383
Пациент со стажем
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2018 3:26 pm

#5 Сообщение евген383 » Пн июн 29, 2020 7:04 pm

Привет прочитал твою проблему,у меня все также чем лечишся

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru