ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

Обмениваемся опытом в борьбе с мужскими проблемами

Модератор: dvd-rw

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#61 Сообщение a2016p » Вс фев 12, 2017 2:16 pm

теперь необходимо определиться с методом лечения, учесть активный цитомегаловирус, Herpes symplex I,II типов, вирус Эпштейна-Барр (VCA) и немного Candida albicans

как верно совместить лечение., чтоб не начав колоть антибиотики усилить Candida albicans. Необходимо сходить к инфекционисту еще?

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#62 Сообщение a2016p » Вс фев 12, 2017 2:33 pm

о камнях и солях из -за Proteus mirabilis



This rod-shaped bacterium has the ability to produce high levels of urease, which hydrolyzes urea to ammonia (NH3), so makes the urine more alkaline. If left untreated, the increased alkalinity can lead to the formation of crystals of struvite, calcium carbonate, and/or apatite, which can result in kidney stones. The bacteria can be found throughout the stones, and these bacteria lurking in the kidney stones can reinitiate infection after antibiotic treatment. Once the stones develop, over time they may grow large enough to cause obstruction and renal failure. Proteus species can also cause wound infections, septicemia, and pneumonia, mostly in hospitalized patients.[2]
https://en.wikipedia.org/wiki/Proteus_mirabilis


There are four possible mechanisms by which P. mirabilis can use to evade the host defenses. The first is production of an IgA-degrading protease which functions to cleave the secretory IgA. IgA is released by the host in an initial response to infection (Janson, 2003). The second immune system evasion mechanism is through three unique flagellin genes, which have been shown to recombine and form novel flagella capable of tricking the host’s defenses (Belas et al., 2003). The third is through expression of the MR/P fimbriae (mentioned above). They go through a process called phase variation by which the expression of flagella is found in some cells but not in others of the same population (Janson, 2003). The fourth mechanism is the urease-mediated stone formation. Production of ammonia by the action of urease results in stone formation, and these stones in turn, help protect the bacteria (Janson, 2003).
https://microbewiki.kenyon.edu/index.ph ... _mirabilis

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#63 Сообщение a2016p » Вс фев 12, 2017 2:44 pm

вот механиз почему понижается железо в крови и повышается ферритин
-Haemolytic activity was determined by
plating bacteria onto blood agar base medium supplemented with
5 % (v/v) ovine blood. Haemolytic activity was titred using the pro-
cedure described by Mobley & Chippendale
http://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/do ... 1&type=pdf


cкопировать тут нельзя, но там написано что этим бактериям необходимо железо для роста
https://books.google.com.sg/books?id=Mi ... on&f=false



When the body senses a potential threat, iron gets shuttled to ferritin to be contained so that the harmful invader cannot get to the iron. Just enough iron is made available to make red blood cells but no surplus is left to nourish harmful pathogens.

http://www.irondisorders.org/anemia-of-chronic-disease

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#64 Сообщение a2016p » Вс фев 12, 2017 3:01 pm

потому и видимо
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 35.9 г/дл 32.4 - 35.0 ( то есть на высшей границе)
Гемоглобин 168 г/л 135 - 169 ( то есть на высшей границе)
Ферритин 462 мкг/л 20 - 250 ( в 1.84 раза выше нормы) и как я писал выше на англ причина этому то что протей жрет железо из крови, а организм старается его спасти и "прячет " в ферритине.
Железо 7.9 мкмоль/л 12.5 - 32.2 ( в 1.58 раза меньше минимальной границы)
Коэффициент насыщения трансферрина 15 % 16 - 54 ( ниже нормы)

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#65 Сообщение a2016p » Пн фев 13, 2017 3:22 pm

похоже разбудил я провокацией протея, температура, если не пить нимесулид держиться около 37С.
в субботу иду к урологу и решим как организовать план лечения

Ganz
Народный уролог
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 4:46 pm
Откуда: Россия

Поблагодарили: 95 раз
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#66 Сообщение Ganz » Пн фев 13, 2017 4:23 pm

a2016p писал(а):потому и видимо
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 35.9 г/дл 32.4 - 35.0 ( то есть на высшей границе)
Гемоглобин 168 г/л 135 - 169 ( то есть на высшей границе)
Ферритин 462 мкг/л 20 - 250 ( в 1.84 раза выше нормы) и как я писал выше на англ причина этому то что протей жрет железо из крови, а организм старается его спасти и "прячет " в ферритине.
Железо 7.9 мкмоль/л 12.5 - 32.2 ( в 1.58 раза меньше минимальной границы)
Коэффициент насыщения трансферрина 15 % 16 - 54 ( ниже нормы)
А только ли протей жрет железо? чаще всего повышенный гемоглобин в крови и увеличенная средняя концентрация гб в эритроцитах является признаком гипоксии организма (курение, малоподвижный образ жизни, тяжелая пища)

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#67 Сообщение a2016p » Пн фев 13, 2017 4:29 pm

Ganz писал(а):
А только ли протей жрет железо? чаще всего повышенный гемоглобин в крови и увеличенная средняя концентрация гб в эритроцитах является признаком гипоксии организма (курение, малоподвижный образ жизни, тяжелая пища)
не курю, не веду малоподв. образ жизни, не ем тяжелую и вредную пищу :wink:

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#68 Сообщение a2016p » Пн фев 13, 2017 4:35 pm

cегодня темп днем 37С

Anton
Народный уролог
Сообщения: 11579
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 1186 раз
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#69 Сообщение Anton » Вс фев 19, 2017 12:00 pm

a2016p писал(а):уточни как именно называются, я посмотрю в литературе что пишут.
потому что например вчера уролог тоже назвал сперва протей опасной флорой, типа синегнойной но после того как я сказал что в англ гос. источниках (в рф заблокированы по айпи, то есть из рф людей туда не пускают) он уже сказал условно патоненная, но я все равно начинаю капельницы капать с антиб.
У меня граммположительные диплококки, т.е. не гонококк. Какой именно штамм я не знаю, в результате микроскопии это не уточняется.
Какой антибиотик капать начинаешь?
И кстати как дела, какое лечение сейчас проходишь у доктора Быкова?
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! :!:
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к действию!
ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ: Visa Сбербанк 4274320032157524
Qiwi: FGH789, Webmoney: P603388710787
Яндекс: 410013040934158, PayPal: artvedus@mail.ru

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#70 Сообщение a2016p » Вс фев 19, 2017 2:31 pm

во вторник прием и уже окончательно решим какой антибиотик капать и возможно что еще для поддержки.
мою версию того что во время аб-терапии надо еще пить флуконазол чтоб подавлять грибы( молочницу) он отверг, вроде как опасно так комбинировать.
во вторник пойду уже к нему на вип консультацию и кокоетно лечение и тогда решим.
почему вип. потому что мне надо с гарантией лечения и мы на том сошлись

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#71 Сообщение a2016p » Вс фев 19, 2017 2:37 pm

Anton UG писал(а): У меня граммположительные диплококки, т.е. не гонококк. Какой именно штамм я не знаю, в результате микроскопии это не уточняется.
Какой антибиотик капать начинаешь?
И кстати как дела, какое лечение сейчас проходишь у доктора Быкова?
а секртет простаты если посев делать? не видно?

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#72 Сообщение a2016p » Вс фев 19, 2017 3:04 pm

сегодня температура 37.2 днем

Anton
Народный уролог
Сообщения: 11579
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 1186 раз
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#73 Сообщение Anton » Вс фев 19, 2017 7:24 pm

a2016p писал(а):а секртет простаты если посев делать? не видно?
Посев на диплококки вообще не видел не в одной лаборатории чтобы делали.
a2016p писал(а):сегодня температура 37.2 днем
У меня тоже держалась недавно 2 дня после Пирогенала. Сбил Найзом. Но думаю если будешь в/в капать антибиотик, то с Найзом в одни день лучше не мешай.
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! :!:
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к действию!
ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ: Visa Сбербанк 4274320032157524
Qiwi: FGH789, Webmoney: P603388710787
Яндекс: 410013040934158, PayPal: artvedus@mail.ru

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#74 Сообщение a2016p » Вс фев 19, 2017 7:56 pm

Anton UG писал(а): Посев на диплококки вообще не видело не в одной лаборатории чтобы делали.

У меня тоже держалась недавно 2 дня после Пирогенала. Сбил Найзом. Но думаю если будешь в/в капать антибиотик, то с Найзом в одни день лучше не мешай.
я нимесулид больше не пью, просто уже дождусь антибиотика во вторник или среду и думаю начнет уходить темп.
потому что это бушует разбуженный протей мирабилис, как в декабре что-то такое было когда он сам активизировался.
тогда просто более месяца прошло пока я забил темп.
теперь пирогеналом вывел скорее всего опять в осторое дело, по факту уже 21 день держится темп после последнего укола пирогенала.
пирогенал - очень жесткое средство, врагу не посоветуешь, на мой взгляд только в крайних мерах, может и верно что я протей разбудил пирогеналом, иначе бы сдел секрет - а там ничего то нет. темп же тогда уже стабильно более месяца была 36.6.
послезавтра еще спрошу у Быкова о том что, может лонгидаза + антибиотик сам понимаешь зачем.

Antonteam
Пациент со стажем
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2019 2:56 pm
Откуда: Пермь

Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#75 Сообщение Antonteam » Вт авг 13, 2019 11:22 pm

Anton UG писал(а): Потому что область простаты в которой может сидеть инфекция может быть забита гноем, вернее выводящий проток. Т.е. секрет из неё может не выходить, поэтому его и не окажется в сперме. Другое дело если он не забит, то вероятность выцепить инфекцию есть.4
Для того чтобы добраться до инфекции, сидящей в забитой области простаты, необходим массаж простаты, чтобы уролог хорошенько, но аккуратно продавил эту область и выдавил из неё секрет.
Вот яркий пример: viewtopic.php?p=180555#p180555
Мужики из Перми! Кто лечился у этого уё.. ка Любимова В. В.? Якобы он уролог и вроде как от всего лечит по мужской части. Капец он денег от меня поимел. Да и я простоволосый!!! Не чеков не квитанций не просил, он и рецепты с печатями не даёт. Цены за сеансы - мама не горюй. Кто вообще из Перми создал долгосрочную эмиссию при хроническом простатите? Какой врач помог????

Anton
Народный уролог
Сообщения: 11579
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 1186 раз
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#76 Сообщение Anton » Ср авг 14, 2019 12:19 am

Antonteam писал(а):Мужики из Перми! Кто лечился у этого уё.. ка Любимова В. В.? Якобы он уролог и вроде как от всего лечит по мужской части. Капец он денег от меня поимел. Да и я простоволосый!!! Не чеков не квитанций не просил, он и рецепты с печатями не даёт. Цены за сеансы - мама не горюй. Кто вообще из Перми создал долгосрочную эмиссию при хроническом простатите? Какой врач помог????
Есть соответствующий раздел для обсуждения такого рода вопросов: viewforum.php?f=10
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! :!:
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к действию!
ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ: Visa Сбербанк 4274320032157524
Qiwi: FGH789, Webmoney: P603388710787
Яндекс: 410013040934158, PayPal: artvedus@mail.ru

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#77 Сообщение a2016p » Пн май 25, 2020 11:10 am

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Мужики из Перми! Кто лечился у этого уё.. ка Любимова В. В.? Якобы он уролог и вроде как от всего лечит по мужской части. Капец он денег от меня поимел. Да и я простоволосый!!! Не чеков не квитанций не просил, он и рецепты с печатями не даёт. Цены за сеансы - мама не горюй. Кто вообще из Перми создал долгосрочную эмиссию при хроническом простатите? Какой врач помог????
в перми очень много уродов врачей,
тоже прошел через нескольких, пока не вник в проблему сильнее.
их "лечение" это просто затянуть подальше и выкачать бабла побольше. если будет интересно расскажу как они катают.

а метод то на самом деле прост
- сделать трузи ( а еше лучше мрт от 3 тесла), увидеть реальное состояник
- сдать анализ( посевы) в разных лабораториях обязательно.
и увидеть нет ли там зпп болезней и соотв. подобрать лечение к ним ( и тут вопрос уже сложнее будет, у меня этого не было по зпп, я не вникал в то направление).
если там просто общая патогенная флора и на мрт простата просто воспалена и увеличена - тогда просто.
- левофлоксацин ( если вес до 80 кг по 500мг табл, если выше 750мг, если от 100кг - 1гр табл) около 2 недель минимум, а лучше месяц
- тамсулозин по табл на месяц минимум,
- раз в неделю 150мг флуконазола
- ОБЯЗАТЕЛЬНО только презерватив и чистые руки ( буквально даже дышать нельзя на хрен)) ( не менее года а лучше подольше)
- упражнения кегеля ( уже постоянно надо делать, не помешает, поверьте)
- следить за здоровьем в целом, не простужаться и тп.
простата очень капризная фигня и аутоим. процессы там разиваваются на раз. потому даже от простуд может все вернуться.

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#78 Сообщение a2016p » Пн май 25, 2020 11:34 am

у меня несколько высших образований, которые именно тематические так сказать, это и высшее медицинское первое, и фармацевтика второе. поэтому я смог подойти к вопросу.
но во время пика простатите, вам скажу, мозги очень туго работают. только перейдя в ремиссию и вникнув глубоко в проблему смог понять и решить ее

Antonteam
Пациент со стажем
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2019 2:56 pm
Откуда: Пермь

Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#79 Сообщение Antonteam » Пн май 25, 2020 12:12 pm

Полностью вылечили или загнали в ремиссию? Лично я сейчас сижу на офлоксацине, по чувствительности, естественно. Эпидермальный стафилокок (по посеву, титр 10в 5). Что для иммунитета посоветуете?

Аватара пользователя
a2016p
Пациент со стажем
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 11:30 am
Откуда: ПЕРМЬ

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

ПЕРМЬ. провокация+лечение. дневник

#80 Сообщение a2016p » Пн май 25, 2020 3:43 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Полностью вылечили или загнали в ремиссию? Лично я сейчас сижу на офлоксацине, по чувствительности, естественно. Эпидермальный стафилокок (по посеву, титр 10в 5). Что для иммунитета посоветуете?
полностью вылечить - это годы соблюдения строгих правил после успешного лечения ( когда перестали беспокоить симптомы), конечно же я не полностью вылечил еще, я уверен.
это подобно как гланды или бронхи - такая зараза, что если воспалились, то очень трудно вернуть их в хорошее состояние.
посевам тоже надо верить, но осторожно, проверив разных лабораториях, и перепроверив, потому что лаборатории пост ссср пространства лажают.

а иммунитет это собирательное понятие - одной таблеткой не улучшается или какими-то "добавками", это и жкт в норме должно быть - основное место ответственное за иммунитет во взрослом орг. и тп.



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Вернуться в «Простатит - Обмен опытом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя