Ты хотя бы трузи делал? у тебя может и изменений в Простате нет раз ты 8 лет одно и тоже пишешь. Был бы реальный тяжелый простатит ты бы тут не сидел и о бабе не думал. К врачу хотя бы Сходи-достал ты ужесергій писал(а): ти незнаєш што такоє сильная депресия....
Ето тупо ничево не хочеться.
Какиє ----- акттракциони)
Болезнь помогла относиться к жизни более философски или как болезнь изменила меня.
-
- Народный уролог
- Дневник лечения: просмотр информации
Болезнь помогла относиться к жизни более философски или как болезнь изменила меня.
-
- Народный уролог
Ти думаєш што я не ходєл к врачам.Я уже оббигал дохера врачей а толку(Ganz писал(а):Ты хотя бы трузи делал? у тебя может и изменений в Простате нет раз ты 8 лет одно и тоже пишешь. Был бы реальный тяжелый простатит ты бы тут не сидел и о бабе не думал. К врачу хотя бы Сходи-достал ты уже
Здєсь в Тернополє даже толкових врачей нєту по простатите.
Трузи не дєлал.
Даже незнаю куда дальше ити..
-
- Народный уролог
А что ты у врачей делал, если за 8 лет болезни ни разу трузи не сделал?сергій писал(а):Трузи не дєлал.
Даже незнаю куда дальше ити
Тебе 100км до Львова, там должны быть нормальные врачи. Хотя бы обследование сделать.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826
-
- Народный уролог
От такиє у меня здєсь врачи .Первий даже не взял сок простати при том што у нєво 40 лєт стажа лєчиния простатита.JohnCoffey писал(а):А что ты у врачей делал, если за 8 лет болезни ни разу трузи не сделал?Тебе 100км до Львова, там должны быть нормальные врачи. Хотя бы обследование сделать.
Тупо сдєлал 10 масажей и виписивал таблєтки 3 года.
Пошол к второму а он меня принимать не хотєл ибо он у первого учился.
У меня тогда даже интернету нєбило.
Третєй бадами лєчил меня.
4 й гемеопатиєйов лєчил.
5 й вопше говорил ти молодой у тєбя нєту простатита ти сєбе надумал.
Послєднєй врач хоч взял сок простати.Висєялась гарднарелла.Виписал таблєтки я попил а толку 0.
А дєньги только трачу.
.Ищо много попадал к жуликам .Гемеопатам.Пластири на живот клєєли.
Очень много сам лєчился .Микроклизми с трав.Голодовка .Антибіотики разниє.А толку о.
Даже дня в ремисии нєбил.
Очень напрягаєт сцяння що пол часа.
Из за етого у меня очень поєхала психика.Я стал как баба всьо время ною незнаю как жить дальше.
+ очень депресия глубокая аж говорить тяжело .Тупо нєхачу жить в етом светє.
Депресия така што я очень не уверенний в сєбе.Никаво нє хачу видить.
Через ето даже к врачу не хачу ити.
-
- Народный уролог
Собери свои яйца в кулак и сходи на трузи простаты и мочевого пузыря. Более чем уверен что на трузи ничего не найдут. Че ты зациклился? Сперва обследуйся и выложи сюда, люди с форума помогут. Здесь люди опытнее врачей есть по своей болячке больше знают потому что на своей шкуре испытано.сергій писал(а): От такиє у меня здєсь врачи .Первий даже не взял сок простати при том што у нєво 40 лєт стажа лєчиния простатита.
4 й гемеопатиєйов лєчил.
Послєднєй врач хоч взял сок простати.Висєялась гарднарелла.Виписал таблєтки я попил а толку 0.
А дєньги только трачу.
Очень много сам лєчился .Микроклизми с трав.Голодовка .Антибіотики разниє.А толку о.
Из за етого у меня очень поєхала психика.Я стал как баба всьо время ною незнаю как жить дальше.
- Народный уролог
Согласен с Ganz , сходи сделай трузи. Ты думаешь мы не были в депрессии, что жить ну хотелось? Были, я лично был в такой депрессии, так, что тупо сидел дома. Но понял, что от этого толку нету, я переосмыслил ценности, и выбрал борьбу, это война мать её, когда ты в крови в грязи тебе херово, а вокруг тебя стафилрккоки, гарднкреллы, уреаплазмы, и ты месишь их, ну и конечно они месят тебя, вот тут то интересно кто кого!сергій писал(а): От такиє у меня здєсь врачи .Первий даже не взял сок простати при том што у нєво 40 лєт стажа лєчиния простатита.
4 й гемеопатиєйов лєчил.
А дєньги только трачу.
Все понятно, что все сложно, и жизнь сложна, ну а что делать только биться иначе они тебя загасят !
Мне иногда кажется, что я как в" обители зла" в ракун сити в улье нахожусь и оттуда чертовски сложно выбраться да еще эти зомби(типа инфекция). .........
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8877
Нестандартная история простатита или как я избавился от фиброза простаты
-
- Народный уролог
А тут еще пятая колонна в виде сниженных гормонов/нейромедиаторов шепчет коварно... Куда ты лезешь, простатит неизлечим, лекарства мел, рвачи олухи, смирись...жизнь дерьмо.Pers писал(а):Мне иногда кажется, что я как в" обители зла" в ракун сити в улье нахожусь и оттуда чертовски сложно выбраться да еще эти зомби(типа инфекция). .........
Если человек хочет жить - медицина бессильна.
- Народный уролог
Ну да все против нас! Сцуко реально все! И вот карабкаешься же, сам себе порой удивляюсь!greg111 писал(а):
А тут еще пятая колонна в виде сниженных гормонов/нейромедиаторов шепчет коварно... Куда ты лезешь, простатит неизлечим, лекарства мел, рвачи олухи, смирись...жизнь дерьмо.
-
- Бывалый
знаешь чем человек отличается от зверей?Pers писал(а): Ну да все против нас! Сцуко реально все! И вот карабкаешься же, сам себе порой удивляюсь!
самосознанием. и как следствие чувства собственной важности. каждому из нас кажется что жизнь несправедлива(по его личным меркам). у кого-то машина дороже(а я ведь учился в МГУ), у кого-то член стоит(а он ведь бухает не просыхая). все мы такие, и я такой.
но все это лишь поверхностное ментальное дерьмо. жизнь в целом подчиняется определенным законам. и нет никаких противников. просто череда событий, которая привела к данной ситуации. мы лезем с умным видом в свой организм как макака с молотком чинить машину. и сетуем на то, что машина не заработала. мелко плаваем. хотелки у людей есть, а мозгов пока нет. может лет через 200 научатся лечить это, пока остается стучать молотком по разным деталям двигателя в надежде что он заведется
И вот зачем эти карабканье и суета? Может я покажусь песиместическим говном, но часто можно от людей слышать слова:"Никогда не сдавайся, будь сильним и борись", но в жизни нету такого как у суперском фильме, когда герой носит посуду, без девушки, жилья, а потом взял волю в кулак и за час он менеджер, у него Мерседес и топовая телка, жизнь-это не фильм. Жизнь-это череда выборов, и кто то сделал неверный выбор и зашел в тупик. Наша болезнь неизлечимая, и твои гипер усилия быть здоровым природа и вся вселенная не видит, наш мир пустой и слепой, и против жестких правил природы не попрешь! Никто не следит за тобой и не скажет сверху:" Видишь как он борется за жизнь, давай я ему помогу, и смахнет палечкой''. Люди ошыбочно полягают, что есть справедливость и вознаграждение за старание. Если быть реалистом, то старайся хоть изо всех сил, но ногу не отрастишь, поврежденную простату не восстановишь.!Это уже как говорится все, поезд уехал и не вернется, надо как писал сверху greg - смирится с этим, меньше суетится над тем что уже по природе не исправишь, перестать мучить себя ложным надеждами чтобы потом вновь не ударятся в депрессию из-за мысли-"почему вновь ничего не получилось". Амбиции о сексе с девушками и о том что я супер мачо который ублажит любую телочку нужно уже прибавлять, с хр простатиом мужчина уже ничего и не представляет собой в этом плане.Если уж карабкаться над чем то, то только в том что действительно принесет 100% результат, в чем есть больше пользы, но эта цель до которой ты стараешся должна быть конечно реалистичной и приносить удовольствие , например пойти в спортзал и накачатся, нарисовать картину если ты умеешь рисовать, научится чему нибудь новому-в этом понимании карабкатся -это стараться, но старания эти не напрасные и приносят удовольствие.А про простатит, то тут надо просто время от времени снимать воспаление и держать ремиссию, никакое глобальное излечение чтобы было как до болезни уже не будет, если нет болей и стояк более менее как у 50 деда, то на том и спасибо как говорится.Pers писал(а): Ну да все против нас! Сцуко реально все! И вот карабкаешься же, сам себе порой удивляюсь!
Последний раз редактировалось Let down Чт дек 01, 2016 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Народный уролог
[ref]Let down[/ref], [ref]Nobody[/ref], Все правильно вы говорите. Единственное, что
Хотя блин, есть же на форуме примеры, не выдумывают же люди. Да вот даже мне получше стало, я отписывал о последних находках своих. Так что все равно чето надо делать, даже если "все против нас", просто не сокрушаться, если не получается.
по сути эти карабканья и суета дляLet down писал(а):И вот зачем эти карабканье и суета?
потому что большинству людей с форума хотя бы чуток бы снять это воспаление, хотя бы добиться на недельку ремиссию, не то чтобы держать.Let down писал(а):тут надо просто время от времени снимать воспаление и держать ремиссию
Хотя блин, есть же на форуме примеры, не выдумывают же люди. Да вот даже мне получше стало, я отписывал о последних находках своих. Так что все равно чето надо делать, даже если "все против нас", просто не сокрушаться, если не получается.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826
- Народный уролог
у тебя все в каких то крайностях, если стояк есть то все супермачо, если стояк ----- то все конец света. Я вот для себя уже смирился что по старому уже не будет, но я не сдался, еще эксперементирую с лечением, но уже не радуюсь практически улучшениям и не сильно расстраиваюсь изза ухудшений, и вообще уже выбрал себе путь в жизни, и это не бутылка и одиночество. А то что ты написал про мерс и топовых телок, большинство этого не имеют потому что не стремятся, дада, у меня много товарищей состоятельных и я могу с уверенностью сказать что эти люди реально вкалывают чтобы у них были деньги и хорошие телки (но у бльшинства совсем обычные девушки с которыми они очень счастливы), и я вот например понимаю что я и в половину так эффективно не работаю как они, у меня есть маленький бизнес и хорошая должность которые я могу совмещать, и я понимаю насколько по сравнению с ними я малоэффективен, но темнеменее я расту и растет мой доход, но вот стремление у меня храмает, поэтому простатит это не крест на жизни, это просто тяжкая ноша которую ты либо тащишь по жизни либо она тебя придавливаетLet down писал(а): И вот зачем эти карабканье и суета? Может я покажусь песиместическим говном, но часто можно от людей слышать слова:"Никогда не сдавайся, будь сильним и борись", но в жизни нету такого как у суперском фильме, когда герой носит посуду, без девушки, жилья, а потом взял волю в кулак и за час он менеджер, у него Мерседес и топовая телка, жизнь-это не фильм. Жизнь-это череда выборов, и кто то сделал неверный выбор и зашел в тупик. Наша болезнь неизлечимая, и твои гипер усилия быть здоровым природа и вся вселенная не видит, наш мир пустой и слепой, и против жестких правил природы не попрешь! Никто не следит за тобой и не скажет сверху:" Видишь как он борется за жизнь, давай я ему помогу, и смахнет палечкой''. Люди ошыбочно полягают, что есть справедливость и вознаграждение за старание. Если быть реалистом, то старайся хоть изо всех сил, но ногу не отрастишь, поврежденную простату не восстановишь.!Это уже как говорится все, поезд уехал и не вернется, надо как писал сверху greg - смирится с этим, меньше суетится над тем что уже по природе не исправишь, перестать мучить себя ложным надеждами чтобы потом вновь не ударятся в депрессию из-за мысли-"почему вновь ничего не получилось". Амбиции о сексе с девушками и о том что я супер мачо который ублажит любую телочку нужно уже прибавлять, с хр простатиом мужчина уже ничего и не представляет собой в этом плане.Если уж карабкаться над чем то, то только в том что действительно принесет 100% результат, в чем есть больше пользы, но эта цель до которой ты стараешся должна быть конечно реалистичной и приносить удовольствие , например пойти в спортзал и накачатся, нарисовать картину если ты умеешь рисовать, научится чему нибудь новому-в этом понимании карабкатся -это стараться, но старания эти не напрасные и приносят удовольствие.А про простатит, то тут надо просто время от времени снимать воспаление и держать ремиссию, никакое глобальное излечение чтобы было как до болезни уже не будет, если нет болей и стояк более менее как у 50 деда, то на том и спасибо как говорится.
Простатит убивает 

-
- Пациент
Мужики я вас почитал и вы вселили в меня надежду. Хотя болею уже лет 15. Уже отчаялся, но корабкаюсь и буду корабкаться.
Тем самым вы себя делаете заложником болезни, а отчаяния у вас от завышенных ожиданий к жизни и болезни. И дальше у вас будет опять тоже самое-депрессия и импотенция от несбывшихся ожиданий. А потом вы и не заметите, как быстро улетело ваше лучшее время и вы ничего в этом времени не замечали, кроме как зацикленности на болезни. За 15 лет могли уже и понять, что болезнь неизлечимая, что орган и потенцию уже не восстановишь как до болезни, и многие простатики вместо того чтобы читать книги, развиватся, писать или играть музыку, они пьют мочу, делают себе массаж страпоном, ходят к целительницам, и делаю прочую чушь в надежде на то, чтобы стать 18 летним здоровым подростком у которого неотказный стояк даже на мысль о девушке, но такого уже не будет. А боли с этой болезнью можно приглушать препаратами, а если частое моче выпускание то есть даже специальные подгузники) да, понимаю что ходить с подгузником жалко, но и быть импотентом тоже. Живите не болезнью, меньше суеты над ней, не завышайте себе ожидание.Nikulin писал(а):Мужики я вас почитал и вы вселили в меня надежду. Хотя болею уже лет 15. Уже отчаялся, но корабкаюсь и буду корабкаться.
- Народный уролог
Пришел бедолага nikulin и вдохновился некоторыми постами и жить ему захотелось и карабкаться, но безжалостный let down взял и по тыкал его мордой в бесжалостную лужу жизниLet down писал(а):Тем самым вы себя делаете заложником болезни, а отчаяния у вас от завышенных ожиданий к жизни и болезни. И дальше у вас будет опять тоже самое-депрессия и импотенция от несбывшихся ожиданий. А потом вы и не заметите, как быстро улетело ваше лучшее время и вы ничего в этом времени не замечали, кроме как зацикленности на болезни. За 15 лет могли уже и понять, что болезнь неизлечимая, что орган и потенцию уже не восстановишь как до болезни, и многие простатики вместо того чтобы читать книги, развиватся, писать или играть музыку, они пьют мочу, делают себе массаж страпоном, ходят к целительницам, и делаю прочую чушь в надежде на то, чтобы стать 18 летним здоровым подростком у которого неотказный стояк даже на мысль о девушке, но такого уже не будет. А боли с этой болезнью можно приглушать препаратами, а если частое моче выпускание то есть даже специальные подгузники) да, понимаю что ходить с подгузником жалко, но и быть импотентом тоже. Живите не болезнью, меньше суеты над ней, не завышайте себе ожидание.

Хотя в словах let down есть истина, нельзя зацикливатся на болезни -нужно еще и жить как нормальный человек, что я и пытаюсь в меру возможностей, я лечусь и живу одновременно

И думаю, что делаю это не плохо, у меня есть работа, на выходных развлекаю себя как могу, с друзьями или без, хожу в качалку, бегаю, если повезет выезжаю за город в поход на природу, ну а хэрли еще делать-плакать, что ли, есть такая пословица:лучше сгореть, чем протухнуть!
Так, что все индивмдуально, кому то проще смириться, а кому то двигаться, хотя если посмотреть на размышления let down, то все это я осознал и давно, но все равно борюсь и живу и стараюсь кайфовать от жизни, наверное пол другому не умею, так, что мужики мочим эту гадину, сцуку такую до конца. ....но и не забываем кайфовать (только не кидайте пом и дорами, сам знаю, что тяжело, у самого плохое настроение накатывает, но уже меньше, просто это как в армии, не смотря ни на что а приказ надо выполнить, мочить гадину и еще кайфовать!

-
- Пациент со стажем
Квадрат, братан! Ты здесь самый здравый. Поддерживаю тебя во многом. А типов таких как лет давн, в топку! Нужно мыслить здраво!
-
- Пациент
Никогда не сдавайся и ты увидешь как сдаются другие.Let down писал(а): Тем самым вы себя делаете заложником болезни, а отчаяния у вас от завышенных ожиданий к жизни и болезни. И дальше у вас будет опять тоже самое-депрессия и импотенция от несбывшихся ожиданий. А потом вы и не заметите, как быстро улетело ваше лучшее время и вы ничего в этом времени не замечали, кроме как зацикленности на болезни. За 15 лет могли уже и понять, что болезнь неизлечимая, что орган и потенцию уже не восстановишь как до болезни, и многие простатики вместо того чтобы читать книги, развиватся, писать или играть музыку, они пьют мочу, делают себе массаж страпоном, ходят к целительницам, и делаю прочую чушь в надежде на то, чтобы стать 18 летним здоровым подростком у которого неотказный стояк даже на мысль о девушке, но такого уже не будет. А боли с этой болезнью можно приглушать препаратами, а если частое моче выпускание то есть даже специальные подгузники) да, понимаю что ходить с подгузником жалко, но и быть импотентом тоже. Живите не болезнью, меньше суеты над ней, не завышайте себе ожидание.
-
- Народный уролог
Я бы не стал утверждать что болезнь неизлечима, гадать "что будет а что не буклет". Наверное у многих здесь есть живые здоровые знакомые на которых врачи поставили крест. Медицина не знает и 1% о человеке. Что толку в панике отчаиваться и жалеть себя-что будет то будет, значит так надо. Одному богу известно что будет-делайте максимум для своего тела и души. Какая разница что подумают другие-да и зачем они нужны эти "другие"- например всякие собутыльники, прилипалы-халявщики, девушки которым с тобой выгодно, главное чтоб были здоровы близкие и в здравом уме собственный мозг. Тайны многих болезней еще не разгаданы, а по мере Развития медицины появляются и новые болезни-это замкнутый круг, закон цикличности который действует на все вокруг. Не бросайтесь в крайности, Живите лечитесь и не позволяйте себя обманыватьLet down писал(а): Тем самым вы себя делаете заложником болезни, а отчаяния у вас от завышенных ожиданий к жизни и болезни. И дальше у вас будет опять тоже самое-депрессия и импотенция от несбывшихся ожиданий. А потом вы и не заметите, как быстро улетело ваше лучшее время и вы ничего в этом времени не замечали, кроме как зацикленности на болезни. За 15 лет могли уже и понять, что болезнь неизлечимая, что орган и потенцию уже не восстановишь как до болезни, и многие простатики вместо того чтобы читать книги, развиватся, писать или играть музыку, они пьют мочу, делают себе массаж страпоном, ходят к целительницам, и делаю прочую чушь в надежде на то, чтобы стать 18 летним здоровым подростком у которого неотказный стояк даже на мысль о девушке, но такого уже не будет. А боли с этой болезнью можно приглушать препаратами, а если частое моче выпускание то есть даже специальные подгузники) да, понимаю что ходить с подгузником жалко, но и быть импотентом тоже. Живите не болезнью, меньше суеты над ней, не завышайте себе ожидание.
- Пациент
вера - она лучшее лекарство от всех болезней. поэтому никогда нельзя опускать руки.
-
- Пациент со стажем
Хоть простатит вещь хреновая,но есть болезни похуже и не надо из-за этой болячки ставить на себе крест.Конечно порой накатывает печалька.Я еще не давно даже не знал где находится эта простата и думал что это болезнь старичков,и тут совершенно случайно на осмотре выясняется что у меня хронический простатит с множественными кальцинатами и бесплодие соответственно.Конечно напрягает.Особенно почитав на форуме как долго братья по несчастью лечатся,сколько бабла на это надо,да полностью менять образ жизни.Постоянно думки в голову лезут,что щас не побухать нормально,на диете сидеть и т.п.Жизнь разделилась до и после.Но руки опускать не собираюсь,да и считаю что в жизни так просто ничего не происходит и болезнь человеку дается не спроста.Если есть задача,значит есть и решение,надо просто не отчаиваться и дальше искать выход.
Вернуться в «Негативные эмоции»