Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

Для тех, кто не знает, что делать
Сообщение
Автор

Вы зашли на сайт hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы, всю необходимую информацию о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

Жми!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ

Denis_
Пациент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2021 2:16 pm
Дневник лечения: просмотр информации

Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

#1 Сообщение Denis_ » Пн янв 11, 2021 4:55 pm

Добрый день. Меня зовут Денис. 23 года.
Нашел этот портал, круто что такое вообще есть.
Заранее прошу простить если нарушил правила создания темы, вбрал не тот раздел и тд, вроде бы расписывать свою историю можно, создавая тему.
Также тут будет много текста, мне важно, чтобы все было правильно воспринято. Для удобства старался выделять некоторые вещи.

К делу. Я в 19 лет начал заниматься НУПом. Наверняка знаете, что это. Упражнения для увеличения члена. Делал всякие вытяжения и есть там упражнение такое - джелк. Делал эпизодически но на протяжении лет 4х, занимался. Пару лет назад заметил, что стало проблематично заниматься, ибо там, в упражнениях нужен стояк. А меня он перестал хорошо держаться (это очень постепенно происходило), думаю я даже не замечал.
Но главное тут то, что у меня ПЧ стал часто пребывать в состоянии "скукоживания".
Вот я год назад и забросил НУП, мне отвечали на форуме по НУПу, что надо отдохнуть раз не идет. Забавно, что я думал о посещении уролога на протяжении всего этого времени. Хотя бы потому что иногда были некоторые рези при мочеиспускании, да и струя наверное была не самая мощная.
НО: они, как мне кажется были у меня лет 5 последних точно, а может и всегда. Так что я особо не парился, ведь у меня ничего вообще не болело, а гуглив вопрос скукоживания ПЧ и спрашивая на форуме, и даже у друзей, я получал ответ, что скукоживание при стрессе, волнении или на холоде - это нормально.

Думаю так оно и есть, но у меня, не вспомню как было год/два назад, но сейчас, член в первой половине дня скукожен, а яички поджаты. А уж если возникает волнительность (а я достаточно волнительный) или холод то все сжимается еще сильнее. Думаю, это просто ненормально. Расслабляется ПЧ, становится больше в размере а яички опускаются только в тепле и спокойствии по вечерам.
Собственно не так давно, один человек все с того же форума упомянул, что при простатите все сжато, или как-то так он выразился, и тут меня пробило! Каак?! :!: Какой простатит?! По какой причине? Может ли быть у меня такое?
Уж не знаю, почему я такой дурак, что просто не думал об этом. Наверное потому что ничего не болело.
(Упражнения в НУПе предусматривают разные продавливания члена в эрекции, а раз есть эрекция то есть и возбуждение, а эякуляцией это возбуждение не заканчивается, и видимо, провоцируются застойные явления.) Это я уже сейчас так думаю.

В общем труханул я конкретно и пошел в к урологу в гос. клинику бесплатно. Впервые в жизни. Он сказал: "есть чуть-чуть уплотнение, как ни странно". Добавил что-то про простатит. Я разъяснил ему про скукоживание, он как и все до этого ответил, что это норма. Сказал ничего страшного нет, просто надо свечки проставить. Выписал "Аденопросин" и Простонорм таблетки.

Я же сразу не стал лечиться, а пошел в частную клинику к урологу, и поведал все ему. Тот сказал, для установки диагноза нужен УЗИ и анализ секрета простаты.
УЗИ сделал сразу же, и вот его результат:
[]
Уролог сказал что по результатам узи есть признаки хронического простатита. Когда я спросил насколько серьезно, он ответил, что ничего страшного и таких, как я - полно. Но я понимаю, что вряд ли он сказал бы что-нибудь иное. (А Я до сих пор не верил, что так жестко попал. Кстати, по поводу болей разного рода, очень странно, но когда я начал все это выяснять я дико загонялся по этому поводу, и еще все это растянулось по времени, т.к. сессия была в универе. На фоне моих переживаний я стал замечать разные ощущения в промежности, то тут тянет как-то то там, иногда боли ноющие но не продолжительные.) В общем, совпадение странное, видимо заморачивался сильно психологически и этого подлило масла к ощущениям.
Возвращаюсь к приему.
Очень сильно уролог акцентировал внимание на том, что нужно жить половой жизнью. Да, и тут у меня косяк, товарищи, я девственник в свои 23. Сказал что это как мышцы, если не пользоваться - атрофируются, добавил что объем простаты слишком мал, что в моем возрасте у ребят 20 куб. см.
"Вам нужно начать уже жить половой жизнью" он настаивал и по сути это была его единственная рекомендация. Если пока нет, то руками. (Я начал мастрбировать через день, совмещая с приседаниями, опять же один чел сказал, что так лучше, чтобы было движение, кровообращение видимо, а не просто в статике)
Касательно лечения он отметил, что тот препарат Аденопросин лучше не надо, что-то с составом там.. а выписал Витапрост свечи и таблетки на 10 дней курса.
+ я даже урологу сказал, что если можно по мининимуму затрат, т.к. денег нет, ибо я сейчас не работаю.
Второе из назначенных обследований я пока не сделал (секрет простаты). Я проставил свечи и пропил таблетки.

И даже тут все как-то странно: после первых двух дней лечения, при мастрбации я заметил что желания особого нет. Может стресс, не знаю, но по факту очень трудно было кончить. Я вообще не могу долго сдерживаться и всегда думал что это проблема, что быстро кончаю, но тут приходилось под всякие видео прямо таки сильного возбуждения достигать, чтобы эякулировать.
Сейчас, после лечения ситуация немного нормализовалась, но все равно, я не могу кончить быстро.
Есть у меня конечно надежда... что простата немного подлечилась и начала правильно функционировать, (как в рекламе Витапроста вещают: "не просто глушит симптомы, а восстанавливает работу простаты) и теперь наоборот все пришло в норму, и нет преждевременного семяизвержения, но я несильно в это верю.
А вот боли ушли практически, и их можно сказать нет.

Спасибо, что выдержали до этого момента, все что происходит сейчас, для меня просто дичь несусветная, как во сне, не верится что я до такого довел себя.
И самое ужасное, что абсолютно неясно к кому обращаться и что вообще делать. То, что такие форумы существуют, это очень круто.

ТЕперь у меня будет ряд вопросов, т.к. ни черта не смыслю в этом. :(

1. Безусловно, я собираюсь идти сдавать анализ секрета, вопрос, что мне нужно делать еще? Анализы, какие действия предпринимать и чего я не вижу или в чем заблуждаюсь? Просветите, как опытные люди, пожалуйста. Я не хочу сейчас сделать что-то не то и ошибиться. Уже наошибался.
Может ли это быть, другие патологии? не знаю уретрит какой-то или на что еще обратить внимание, И сколько денег на все это нужно?

2. У меня, как бы странно ни было, главный вопрос в том, что это за "скукоживание" такое, и с чем оно Связано? И что с этим делать? Я думаю, вот как я про фиброз сам почитал, что это вообще, и как мне врач про "уплотнение" сказал..., ощущение что то, что с простатой происходит как-то и внешне передается на половой член и яички. Они тоже уплотняются и скукоживаются. Им будто постоянно холодно. (Читал где-то про нарушение кровообращения в малом тазу, очень похоже по ощущениям)
Я также не могу не отметить из моих нынешних беспокойств, что мочеиспускание не самое комфортное. все это уже очень долго и мне кажется что это норма. Думаю я свыкся. Но по факту струя наверное должна быть сильнее, и никаких даже слабых резей быть не должно.

3. Далее. Думаю вы понимаете побольше моего в этом анализе. Там сказано о фиброзе, уролог ни слова не сказал мне об этом. Читал про то, что это рубцы, и с ними непонятно что делать вообще. Если вы понимаете по фото, что это за стадия? Насколько все плачевно, спрашиваю теперь у Вас? + написано хрон. простатит в стадии ремиссии, но у меня никогда не было обострений каких-то там. Что делать с этим фиброзом. Подлежит ли лечению?

4. Влияет ли все это на потенцию? Потому что у меня сейчас ПЧ не держит стояк без мастрбации, начинает почти сразу падать и в целом, не стоит так как раньше, лет в 18. Это все происходило настолько плавно, что я даже не замечал изменений, может упражнения из НУПа тоже внесли свою лепту. Однако утренние эрекции вроде есть через день наверное.

Еще раз спасибо за прочтение и четвертая благодарность если мне ответят, разъяснят, посоветуют что-то!

fraider
Пациент
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс авг 02, 2020 6:04 pm
Дневник лечения: просмотр информации

Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

#2 Сообщение fraider » Вт янв 12, 2021 11:54 am

У меня +- тоже самое. Я считаю, что у нас неврология, или психосоматика. Это больше приближено к реалиям, у нас, ипохондриков. Мне свечи Лонгидаза возвращали и либидо, и эрекции, почти как до проблем. Но после окончания их приема все вернулось, повторный курс не помог. Я не понял момента, тебе свечи Витапрост помогли? Или вернулось состояние прежнее?
Мне в большей степени помогли упражнения на спину, с которыми я позанимался две недели и пока не могу заного начать из за того, что я долбоеб. Скоро планирую сесть на золофт, но чего то оттягиваю. А общем я тебе ничего умного не сказал и не скажу, я тупой. Сейчас придут умные люди и посоветуют тебе что-нибудь. Но будь к тому, что начнут в тебе трих и хламидии искать, но я очень сильно сомневаюсь, что найдут.
P.s. вспоминая себя, когда начинались проблемы с эрекцией и желанием. Я искал причины в *-мас - б - аци-*, курении. Так вот, я бросал курить, и через неделю приезжал к девушке - член стоял збс пару дней. Уехал - начал курить, проблемы заного начались. Последующие попытки найти проблему в курении не увенчались успехом. Тоже самое и с *-мас - б - аци-*. Это самовнушение, временное и оно работало. По крайней мере у меня так.

Аватара пользователя
квадрат
Народный уролог
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 7:07 pm
Дневник лечения: просмотр информации

Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

#3 Сообщение квадрат » Вт янв 12, 2021 3:24 pm

fraider писал(а):QR_BBPOST У меня +- тоже самое. Я считаю, что у нас неврология, или психосоматика.
Так воспаленные ткани делают 2 вещи, первое неправильно проводят команды мозга изза воспаления, и как раз из-за воспаления и постоянного потока в мозг инфе об воспаление, мозг эту область как бы сознательно ухудшает проводимость. Если говорить по простому, у тебя воспаление=раздражитель, мозг спустя время этот раздражитель как бы приглушает. Ну это моя теория, но вообще я читал про другие болезни вызывающие воспаление, и там примерно так и описывалось, только по более умному, типа воспаление посылает сигналы в мозг, там вырабатываются определенные гормоны, которые со временем истощаются и развивается нервное истощение. Свечи витапрост снимают воспаление локально. Сжатые член и яца от воспаление в простате, вся кровь внутри, а органы как бы не получают достаточно крови. У меня на антибиотиках яйца всегда отвисшие член тоже налитый кровью, от любых прикосновение просто моментально кровью наливается и встает. Как тока воспаление возвращается ухудается все остальное, яйа часто вжаты член скукожен и часто холодный. Возбуждение я прям ощущаю как от мозга сигналы, тоесть он типа подергивается но кровью не наливается либо все очень медленно. Ипохондрия и психосоматика работают только в одном случае, все анализы у тебя в идеале, никаких отклонений нет. У автора по узи есть воспаление, то что по анализам чисто не говорит о том что у него нет инфекций.
Простатит убивает :twisted:

fraider
Пациент
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс авг 02, 2020 6:04 pm
Дневник лечения: просмотр информации

Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

#4 Сообщение fraider » Вт янв 12, 2021 4:27 pm

квадрат, когда боли начались, но эрекция с желанием была отменная, то два уролога пальцепацией говорили, что отлично все с простатой. Один из них, потом, на УЗИ нашел якобы какой то след прошлого воспаления. По моей просьбе отправил в больницу где я хотел сделать Доплер. Там врач посмотрел на это УЗИ и сказал, что все с простатой ок, это аппарат мол хреновый. Потом начались какие то проблемы со здоровьем (гайморит, панические атаки, экстрасистолы, хреновый стул и т.п.) вместе с этим и пришло нежелание и фиговая эрекция. Недавно я опять начал заниматься вопросом простаты. Другой уролог пальцепацией почувствовал неоднородную структуру и нечёткие контуры (в заключении). Пошел делать ТРУЗИ к другому урологу, он сказал, что все ок с ней. Это подтвердил анлролог. Так что, провериться, конечно, стоит. Я не спорю. Но лично мое мнение, что у тс не трихи с хламом.

P.s. Автор, со временем начал замечать, что тоже член падает и не держит эрекцию. Но я пришел к тому выводу, что это все из за либидо. То есть если у меня появляется желание или нравится секс то стоит 10/10. если всего этого нет, то я могу его поднять но качество и длительность стояка будет далека от идеала.(может упасть как только *-мас - б - аци-* остановился на пару секунд, или как только вытащишь из девушки, а иногда и в девушке падает , ибо нет огонька в голове, или я его теряю в процессе)

Denis_
Пациент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2021 2:16 pm
Дневник лечения: просмотр информации

Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

#5 Сообщение Denis_ » Ср янв 13, 2021 4:20 pm

fraider,
fraider писал(а):QR_BBPOST Я не понял момента, тебе свечи Витапрост помогли? Или вернулось состояние прежнее?

Я вот и не могу точно сказать. Со скукоживанием осталось все как есть, но периодических болей и дискомфорта, практически нет. Только, повторюсь, неприятные ощущения от того, что член и яйки сжаты, а чуть волнение/холод/физ. нагрузки - так вообще. А также после Витапроста желания и влечения точно больше не стало, может наоборот, но я и об этом писал - стало труднее кончить.
Прочитал вчера твое сообщение про психосоматику - и весь день потом ходил с этой скукоженностью)), я просто человек волнительный и да, как забьешь себе что-нибудь в башку, и потом это перерастает в физические ощущения.
Вопрос, как бороться с этим и распознать, что в голове, а что реальная проблема.

квадрат,
квадрат писал(а):QR_BBPOST Свечи витапрост снимают воспаление локально. Сжатые член и яца от воспаление в простате, вся кровь внутри, а органы как бы не получают достаточно крови. У меня на антибиотиках яйца всегда отвисшие член тоже налитый кровью, от любых прикосновение просто моментально кровью наливается и встает. Как тока воспаление возвращается ухудается все остальное, яйа часто вжаты член скукожен и часто холодный.
Дык я вроде проставил свечи, и если что-то снялось, то должен расслабиться член с яйцами..
квадрат писал(а):QR_BBPOST У автора по узи есть воспаление
Как ты это определил? Как определить есть оно или нет его? Я вообще не шарю. Можешь сказать как его снять?

Вообще, блин, я вот смотрю на множество людей на форумах, как они годами борятся с простатитом и ничего сделать не могут с ним, мучачются, отдают кучу денег. И складывается чувство что все это лечение только усугубляет, "раскачивает" проблему и организм потом постоянно требует какого-то вмешательства и решения проблемы. Я вчера еще посмотрел одно видео (если интересно название "История о холодном члене") от невролога Епифанова вроде. Там тоже про психосоматику и так далее. И что-то задумался....
У меня никогда ничего по сути-то и не болело, только вот скукоживание это беспокоит. И Очень Стремно расшатать эту проблему, сесть на препараты какие-то и тд. Стремно пойти в клинику, сдать анализы, наслушаться коммерческих урологов с их рекомендациями, усугубить проблему антибиотиками какими-нибудь и мучаться всю жизнь с этим.
И в то же время ясно, что ничего не делать то же не вариант.
Поэтому я и спрашивал советов Что мне делать, чтоб не ошибиться?, ибо я - полнейший чайник в этом вопросе, а тут есть опытные люди, которые уже через все это прошли и могут подсказать что Делать, а чего Не стоит.

PS: забыл, может кто-то сказать что это за фиброз и что можно сделать с этим? (Читал историю как парень мастрбировал по 30 минут, какбы "раскачивая" простату, может и мне надо каждый день фигачить, а то как уролог сказал: она должна работать, это как мышца, иначе атрофируется.)

VS
Народный уролог
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2014 11:45 am
Дневник лечения: просмотр информации

Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

#6 Сообщение VS » Ср янв 13, 2021 5:46 pm

Думаю нужно обратиться к психологу)


Аватара пользователя
квадрат
Народный уролог
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 7:07 pm
Дневник лечения: просмотр информации

Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

#8 Сообщение квадрат » Пт янв 15, 2021 12:19 pm

fraider писал(а):, когда боли начались, но эрекция с желанием была отменная, то два уролога пальцепацией говорили, что отлично все с простатой. Один из них, потом, на УЗИ нашел якобы какой то след прошлого воспаления. По моей просьбе отправил в больницу где я хотел сделать Доплер. Там врач посмотрел на это УЗИ и сказал, что все с простатой ок, это аппарат мол хреновый.
Боли не равно воспаление, и воспаление не равно боли. У меня лейкоциты, в мазке, белок в моче простата немного увеличена, но болей нет и не было, было только жжение.
fraider писал(а):Потом начались какие то проблемы со здоровьем (гайморит, панические атаки, экстрасистолы, хреновый стул и т.п.) вместе с этим и пришло нежелание и фиговая эрекция. Недавно я опять начал заниматься вопросом простаты.
Эта херня может быть от гланд, я недавно перечитал форум лора у многих такие симтомы.
Простатит убивает :twisted:

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3682
Возраст: 43
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Дневник лечения: просмотр информации

Застойный простатит. Скукоживание ПЧ. НУП

#9 Сообщение Stanislav77 » Пт янв 15, 2021 6:22 pm

Denis_, нужно проверить кровоснабжение писюна, не знаю деталей, но делают УЗИ, поищите на форуме есть инфа.
Длительная эрекция вредна, есть временной рубеж и наступают необратимые изменения.
Укажите данные по размеру писюна, что вас с подвигло заниматься сомнительным делом.
Укажите время до завершения ПА, что вы считаете много.

Трудно найти необходимую информацию на форуме? За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ


Вернуться в «03 - Помогите!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей