Лечу простатит, нет ремиссии
Вы зашли на сайт hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы, всю необходимую информацию о симптомах, причинах и методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта. Жми!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ
- Народный уролог
- Дневник лечения: просмотр информации

- Народный уролог
Не, не мой случайnewbe писал(а):QR_BBPOST setty, я не претендую на 100% решение, зайди по https://hron-prostatit.ru/forum/viewto ... start=2400 найди там мон сообщение про "карту боли". Мне кажется, симптоматика похожая, я от нее избавился... Но проверять надо...

-
- Народный уролог
Да елки палки!!! Друг держись...setty писал(а):QR_BBPOST Ситуация радикально изменилась, я опять в больнице, почувствовал боли в правом боку, сильные, слабость, тошноту, два дня про валялся, вызвал скорую. Госпитализирован в хирургию, раб диагноз апендецит, анализы повышенные лейки 15,в моче лейки 6-8,но оперировать не стали почему то, прохожу обследования, сдаю анализы, боли справа от пупка достаточно интенсивные. Прошло узи всего, даже яичек, трузи, узи брюшной, остаточную мочу в мочевом, В левой камень 6мм, в простата фиброз по ходу уретры, ничего криминального, семенные вроде в норме, узист не видит серьёзных проблемм, так и сказал, урила ждёт обзорного снимка с контрастом, в общем по просту как бы проблемм нет с их слов... Жду колоноскопию.. Такие дела узист сказал что могут быть проблемы с семенными но он не видит, визикулит с его слов, видит только мрт
- Народный уролог
Спс, стараюсь, результат обследования, нет ничего хирургического, хирурги выгоняют из отделения, урилы тоже говорят ничего обьясняющего такие боли нет, осталась колоноскопия, и колю кеторол, приступы ужастные в низу живота, жду развязкиMss писал(а):QR_BBPOST
Да елки палки!!! Друг держись...

-
- Народный уролог
Держисьsetty писал(а):QR_BBPOST
Спс, стараюсь, результат обследования, нет ничего хирургического, хирурги выгоняют из отделения, урилы тоже говорят ничего обьясняющего такие боли нет, осталась колоноскопия, и колю кеторол, приступы ужастные в низу живота, жду развязки
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Что врачи говорят, которые колоно собирались делать?setty писал(а):QR_BBPOST Попытались сделать колоноскопию, не получилось, те самые боли, что то с кишечником, приплыли
- Народный уролог
Ничего хорошего.... Загибаюсь, оперу диагностическую будут делать, смотреть что болит из нутри...Mss писал(а):QR_BBPOST
Что врачи говорят, которые колоно собирались делать?

- Народный уролог

-
- Народный уролог
Друг удачи тебе. Дай Бог решить тебе эту проблему. Обязательно отпишисьsetty писал(а):QR_BBPOST История близится к завершению, думаю скоро будет объяснение болей "типа прост", окажется вовсе и не он, уже есть вектор, завтра ложусь в другую больницу, в хирургию, да поможет мне бог.
- Народный уролог
Спс огромное за поддержку, очень активный год на событияMss писал(а):QR_BBPOST
Друг удачи тебе. Дай Бог решить тебе эту проблему. Обязательно отпишись

- Народный уролог

-
- Бывалый
- Народный уролог
Раньше делал два раза, без обезболивающего, не приятно, а тут пармедол, кеторол и не смогли, наболелоedinson писал(а):QR_BBPOST Вряд-ли в кишках дело. Люди говорят что колоноскопию надо делать только с обезболиванием, потому что вытерпеть нереально. Моей маме делали без, говорит очень больно, даже до конца не дошли. Тоесть всем больно.

- Народный уролог

-
- Народный уролог
Ясно что может быть и не простата,от этого не легче.У меня например простата уже давно не беспокоит.И стоямба есть и стреляет все,а вот куперовые железы не приятно беспокоят.Их не вырезать!Вот и пьеш периодически антики что бы процесс только там и оставался и не распространяется дальше.setty писал(а):QR_BBPOST Ребята мой вам совет, ищите не обязательно это простата, как показывает практика....
-
- Пациент со стажем
А можно подробнее за куперит ?vaxell писал(а):QR_BBPOST
Ясно что может быть и не простата,от этого не легче.У меня например простата уже давно не беспокоит.И стоямба есть и стреляет все,а вот куперовые железы не приятно беспокоят.Их не вырезать!Вот и пьеш периодически антики что бы процесс только там и оставался и не распространяется дальше.
- Народный уролог
Это списывайтесь в личкеAcer писал(а):QR_BBPOST
А можно подробнее за куперит ?

- Народный уролог

-
- Бывалый
О какой операции идёт речь?setty писал(а): ↑Чт окт 08, 2020 5:20 pmБыл очередной раз у калопроктолога, сказал оперу делать, опять таки по моему желанию, типа если хотите мы сделаем не вопрос, но... Всегда есть но... Не гарантируют ничего, не то что получится лапро, не что боли уйдут, как будешь жить после неё очень большой вопрос... Шикарная медицина и за это все 123 к рублей, а насчёт квоты он сразу сник, сказал к заведующему если он подпишет, подпишет ли он? Инициатива об опере должна исходить от меня а не рекомендация врача, я в шоке и не знаю что делать. Вот честно в стопоре, боли мучают в животе, а они нет острого. Хз что делать.
Трудно найти необходимую информацию на форуме? За 15 лет форум стал очень большим! Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта! Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ