Zikfried

Для тех, кто не знает, что делать

Модератор: dvd-rw

Сообщение
Автор
Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#1 Сообщение Zikfried » Вс сен 22, 2019 10:34 pm

Всем привет. Долго думал что бы написать. Ситуация следующая. За свою жизнь было употреблено большое количество антибиотиков. Но это прошлое, ситуация здесь и сейчас. Давно были проблемы с жкт, которым не придавал значения, диарея была постоянна. Сейчас язык в Белом налёте, который плохо пахнет. Анализ сока предстательной железы показывал до 20 лейкоцитов в поле зрения, скудное количество лицетиновых зёрен. Посевы спермы и мазки с пцр чистые. По спермограмме лейкоциты и общие показатели снижены. Сок к сожалению не сдавал на посев. Результат андрофлора- дисбиоз выраженный с преобладанием анаэробных микроорганизмов. В посевах мочи обнаруживается E. coli и фекалис, 10 в 5 и 10 в 6 соответственно. Было сильное жжение в уретре и аммиачный запах после этого. Сейчас думаю бактерию из мочи все-таки убрал. Но в простаты она есть и постоянная подпитка из кишечника идёт. E. coli имеет мультирезистентность фторхинолоны,цефалоспорины их комбинации не работают по ней. Чувствительность только к нитрофурантоиду, имипенему, фосфосицину, фекалис тоже имеет резистентность ко всем антибиотикам, кроме ванкомицина и подобных. (Результаты долгого принятия антибиотиков). Бисептол не помог. Мучает постоянная изжога, жжение в заднем проходе после похода в туалет, мошонка красная с левой стороны, отечная, губки уретры красные, семенной канатик утолщён, прощупывается болезненный придаток. В уретру пробовал заливать циклоферон, протаргол. На данный момент пробую лаваж кишечный с бактериофагами комплексными, состояние особо не улучшается. Сделал 3 процедуры. Что делать? Подскажите, пожалуйста. К антибиотикам больше не хотелось бы обращаться.

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3455
Возраст: 42
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#2 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 24, 2019 6:41 pm

[ref]Zikfried[/ref], фаги по чувствительности? раствор свежий? три раза - через сколько? пробиотики? кал на дисбактериоз, мазок из горла на посев? копрограмма? ФГДС?

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#3 Сообщение Zikfried » Пт сен 27, 2019 6:47 pm

[ref]Stanislav77[/ref], фаг просто комплексный, без чувствительности. Неделю ничего не пью, пойду сдавать кал на дисбактериоз в понедельник, копрограмму тоже. Фгдс не делал, стремаюсь. Раствор делаю перед употреблением, процедура раз в 7 дней, мазок из горла не делал, пробиотики не пью, не знаю какие лучше. Много пил всякие ацидолы, без эффекта.

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3455
Возраст: 42
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#4 Сообщение Stanislav77 » Пт сен 27, 2019 8:36 pm

Сколько фага за раз, я лил прямо в раствор весь флакон двести, важно питание, каша, курага, линекс, фгдс обязательно, липидный спектр

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#5 Сообщение Zikfried » Сб сен 28, 2019 11:40 am

[ref]Stanislav77[/ref], по 30 мл за раз три раза в день пил его 2 недели. В лаваж не пробовал выливать и пить так.

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3455
Возраст: 42
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#6 Сообщение Stanislav77 » Сб сен 28, 2019 7:25 pm

[ref]Zikfried[/ref], по лаважу -
предварительно нужно сдать кал на дисбактериоз и копрограмму, в обязательном порядке УЗИ абдоминальное, если есть камни в желчном, то процедура противопоказана, по итогам анализов выбирается фаг, обычно процедуру делают в субботу, предварительно с понедельника начинают принимать Энтерофурил в средней дозе по инструкции, в субботу утром в емкость с раствором необходимо влить всю бутылку или бутылки фага, но не в первую порцию, а во вторую или третью, после процедуры необходимо съесть кашу (гречку с курагой) и Линекс, пойти спать. Рабочая формула эта http://lavage.rusmed.ru/
Как опытный пациент покупал раствор и процедуру делал дома, таким образом вывел из кишечника различную гадость без АБТ, фаг принимать в указанных вам дозах не эффективно, особенно если не делали чувствительности, а в нужных дозах - это очень дорого....

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3455
Возраст: 42
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#7 Сообщение Stanislav77 » Сб сен 28, 2019 7:35 pm

[ref]Zikfried[/ref], по всему остальному - ОАК с лейкоцитарной формулой, ОАМ с кислотностью в цифрах, не в словах и крестиках - уточните перед анализом, а то выдадут "кислая" или "щелочная" или ещё хлеще "++++" и думай какая кислотность, липидный спектр!!! Без ФГДС не обойтись - подойдите к процедуре с должным вниманием, найдите ХОРОШЕГО доктора, не светилу, а рабочего доктора не на потоке.

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#8 Сообщение Zikfried » Вс сен 29, 2019 10:56 am

[ref]Stanislav77[/ref], Показатель — Результат Ед. изм. Референсные значения
Лейкоциты (WBC) 9.66 . х109/л 4.4 -11.3
Эритроциты (RBC) 5.06 х1012/л 4.3 - 5.7
Гемоглобин (HGB) 16.4 г/дл 13.2-17.3
Г ематокрит (НСТ) 48.0 % 39.0-49.0
Средний объём эритроцита (MCV) 94.9 фл 80.0 - 96.0
Среднее содержание НЬ в эритроците (МСН) 324 пг 28.0-33.0
Средняя концентр. НЬ в эритроците (МСНС) 34.2 г/дл 33.0-38.0
Индекс анизоцитоза эритроцитов (RDW-CV) 11.4 % 12.0-15.0
Индекс анизоцитоза эритроцитов (RDW-SD) 39.8 фл 35.0-46.0
Тромбоциты (PLT) 246 х109/л 150-400 1
Тромбокрит (РСТ) 0.26 % 0.1-0.5
Средний объём тромбоцита (MPV) 10.7 фл 6.0-13.0
Индекс анизоцитоза тромбоцитов (PDW) 11.9 % 10.0-20.0
Показатель Результат Ед. изм. Референсные значения
Нейтрофилы (общие) 62.00 % 51.0-75.0
Нейтрофилы (общ.) (#) ' 5.99 х109/л 1.78-5.38
Эозинофилы 2.7 % 0.5-5.0
Эозинофилы (#) 0.26 х109/л 0.04 - 0.54
Базофилы 0.8 % 0-1.0
Б азофилы (#) 0.08 х109/л 0 - 0.08
Лимфоциты 25.5 % 19.0-37.0
Лимфоциты (#) 2.46 х109/л 1.32-3.57
Моноциты 9.0 % 3.0-11.0
Моноциты (#) 0.87 х109/л 0.30 - 0.82
Лейкоцитарная формула
Показатель Результат
Анизоцитоз отсутствует
Анизохромия отсутствует
Пойкилоцитоз отсутствует
Полихроматофилия отсутствует
Тельца Жолли, кольца Кебота отсутствуют
Мегалобласты отсутствуют
Гиперсегментация ядер нейтрофилов отсутствует
Токсогенная зернистость нейтрофилов отсутствует
Эритро.нормобласты отсутствуют,--
Морфология форменных элементов
Скорость оседания эритроцитов / ^ч-
Показатель Результат Ед. изм. Референсные значения
СОЭ (метод Westergren) 2 мм/час J о ■ • СЛ
\ \ Исследованные биоматериалы: Кровь (с ЭД1 Анализы выполнены на оборудовании: AJifa* Testl, Sysmex XN-2(
Дата выполнения анализа: 22.02.2019 ВРач КДЛ: Коновалова Е. Ф.
Дата и время распечатки: 27.02.201919:03:32
ООО «ДиаЛаб Плюс». Лицензия ЛО-77-01-016336 от 05.07.2018г. Результаты анализов сертифицированы системой менеджмента качества, соответствующей требованиям ГОСТ Р ИС0 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 15189-2015

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#9 Сообщение Zikfried » Вс сен 29, 2019 11:12 am

[ref]Stanislav77[/ref], могу прислать сканы анализов, если что.

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#10 Сообщение Zikfried » Вс сен 29, 2019 7:27 pm

[ref]Stanislav77[/ref], есть ещё андрофлор анализ мочи

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3455
Возраст: 42
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#11 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 29, 2019 8:59 pm

[ref]Zikfried[/ref], нужна кислотность, липидный спектр и фгдс, про исключение глистов писать не буду и так понятно, кровь в этом разрезе норма, чуть снижены лимфоциты, но после таких курсов АТБ это не новость, чертова клава на телефоне, не привык :D

Bolnoy1991
Народный уролог
Сообщения: 506
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 8:05 pm
Откуда: Russia
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#12 Сообщение Bolnoy1991 » Пн сен 30, 2019 3:53 pm

В общем налип я после лечения антибиотиками на серьёзные проблемы с кишечником, такие что простатит цветочки. Не какие антибиотики, не какие антибиотики и прочее не пей, туда же энтерофурил. Если то о чем я думаю, то только гробишь себя.

Сдавай анализы на дисбактериоз, кал, и кровь иммуноглобулины igg, igm, iga.копрограмму.

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#13 Сообщение Zikfried » Пн сен 30, 2019 6:07 pm

[ref]Bolnoy1991[/ref], завтра сдаю кал на дисбактериоз и копрограмму

Bolnoy1991
Народный уролог
Сообщения: 506
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 8:05 pm
Откуда: Russia
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#14 Сообщение Bolnoy1991 » Пн сен 30, 2019 7:29 pm

Zikfried писал(а):
Пн сен 30, 2019 6:07 pm
[ref]Bolnoy1991[/ref], завтра сдаю кал на дисбактериоз и копрограмму
Обязательно сдай иммуноглобулины что я написал вышел. Это нужно чтоб понять как тас твой иммунитет поживает в шикечнике. Не один другой анализ не даст этой информации.

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#15 Сообщение Zikfried » Пн сен 30, 2019 8:12 pm

[ref]Stanislav77[/ref], Цвет — Покачпт^яг. Общий анализ мочи Результат желтый Референсные значения от светло-желтого до янтарно-желтого
pH среды мутная 1.032 5.0 прозрачная 1.003 - 1.040 5.5 - 7.0
Показатель лимические свойства Референсные значения
Ьелок (г/л) отсутствует отсутствует
Глюкоза
Кетоновые тела отсутствуют отсутствуют
Уробилиноген отсутствует отсутствует
Нитриты отсутствуют отсутствуют
Билирубин отсутствует отсутствует
Микроскопическое исследование
Показатель Результат Референсные значения
Эпителий плоский единично отсутствует
Эпителий переходный отсутствует отсутствует
Эпителий почечный отсутствует отсутствует
Лейкоциты единично 0-5
Эритроциты единично 0-2
Цилиндры гиалиновые отсутствуют отсутствуют
Цилиндры зернистые отсутствуют отсутствуют
Цилиндры эритроцитарные отсутствуют отсутствуют
Аморфные фосфаты отсутствуют отсутствуют
Кристаллы мочевой кислоты отсутствуют отсутствуют
Оксалаты отсутствуют отсутствуют
Трипельфосфаты отсутствуют отсутствуют
Аморфные ураты большое кол-во отсутствуют
Грибы отсутствуют отсутствуют
Слизь умеренно в небольшом кол-ве
Бактерии отсутствуют отсутствуют
Исследованные биоматериалы: Моча
Анализы выполнены на оборудовании: IQ200

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3455
Возраст: 42
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#16 Сообщение Stanislav77 » Пн сен 30, 2019 8:48 pm

[ref]Zikfried[/ref], механический уретрит!!! "Подагра" - на уратах...., не удивительно моча в кислом "плече", муть - это соль....
Не правильное питание (мясо с салом), безумные физические нагрузки, последствия бездумной АБТ!!!
Обследуйте ЖКТ дальше!!!
Зелёная диета снизит кислотность, но будьте осторожны, ЖКТ полностью не обследован и сырая зелень может навредить, смотрите за состоянием.
Можете начинать поиск гастроэнтеролога!!! для многолетних наблюдений :D
Интерфероновый статус, что вам порекомендовали выше можно сдать, но он актуален перед терапией индукторами и чистыми интерферонами.
После сдачи анализов рекомендую обратить внимание на Галавит и Деринат, последний в горло крупными каплями.

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#17 Сообщение Zikfried » Пн сен 30, 2019 10:00 pm

[ref]Stanislav77[/ref], следующим скину анализ кала на дисбактериоз. Как это из простаты и мпс убрать ?

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#18 Сообщение Zikfried » Пн сен 30, 2019 10:07 pm

[ref]Stanislav77[/ref], хотелось бы понять вообще схему лечения всего этого. С каких препаратов начинать и какими заканчивать, дозировки и прочее

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3455
Возраст: 42
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#19 Сообщение Stanislav77 » Вт окт 01, 2019 7:02 am

[ref]Zikfried[/ref], нужно закончить обследование ЖКТ, найти путём перебора нормального гастроэнтеролога, который будет вас сопровождать долгие годы (в идеале), пока вы не настроите работу ЖКТ все попытки восстановить работу МПС будут заканчиваться крахом, выведите одно появится другое. И конечно - режим труда и отдыха, питание, нужно забыть про: алкоголь, табак, гулянки до утра, одни штаны в мороз, загар до негра и далее по списку.....иначе простатит покажется детской забавой.

Zikfried
Пациент
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 8:37 pm
Откуда: Орел
Дневник лечения: просмотр информации

Zikfried

#20 Сообщение Zikfried » Ср окт 02, 2019 6:08 pm

[ref]Stanislav77[/ref], получил результаты копрограммы.

Копрограмма
Метод: Микроскопия.
Количество 8 Г
Консистенция мазевидный Взрослые: плотный, оформленный
Форма неоформленная Взрослые: оформленная Дети: допускается неоформленный
Запах каловый Взрослые: каловый, нерезкий Дети: допускается кислый
Цвет коричневый Взрослые: коричневый Дети: допускается желто-зеленый, зеленоватый, желтый, оливковый
Реакция слабо кислая (6.0) Взрослые: нейтральная Дети: допускается кислая
Кровь отсутствует отсутствует
Слизь небольшое кол-во отсутствует или небольшое кол-во
Остатки непереваренной пищи небольшое кол-во отсутствуют
Мышечные волокна изменённые небольшое кол-во содержатся в разных количествах
Мышечные волокна не изменённые отсутствуют отсутствуют
Детрит умеренное кол-во содержится в разных количествах
Растительная клетчатка переваримая умеренное кол-во отсутствует или небольшое кол-во
Растительная клетчатка непереваримая умеренное кол-во содержится в разных количествах
Жир нейтральный небольшое кол-во Взрослые: отсутствует Грудные дети: допускается до умеренного кол-ва
Жирные кислоты небольшое кол-во Взрослые: отсутствуют Дети: допускается до умеренного кол-ва
Мыла отсутствуют небольшое или умеренное количество
Крахмал внутриклеточный умеренное кол-во отсутствует
Крахмал внеклеточный небольшое кол-во отсутствует
Лейкоциты - единичные в препарате
Эритроциты отсутствуют отсутствуют
Кристаллы отсутствуют отсутствуют
Йодофильная флора небольшое кол-во отсутствует
Клостридии отсутствуют отсутствуют или небольш. кол-во
Клетки кишечного эпителия отсутствуют единичные в полях зрения или отсутствуют
Дрожжеподобные грибы небольшое кол-во отсутствуют



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Вернуться в «03 - Помогите!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя