Помогите каким советом

Для тех, кто не знает, что делать

Модератор: dvd-rw

Сообщение
Автор
Viktoras
Народный уролог
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2019 8:37 pm
Откуда: Riga

Поблагодарили: 7 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#521 Сообщение Viktoras » Пн авг 19, 2019 1:41 pm

Winter_Particle писал(а):
Опа! Уже отредактировал сообщение!

"Компа теперь нет", "Вирусы тоже были" - Бредни мне тут не загоняй )) Самолечением себя загонишь в гроб.
https://cloud.mail.ru/public/2XTn/3NwSCvckg
https://cloud.mail.ru/public/2YnJ/3WxzJeh3M
на основании этого врач назначил валтрекс

Viktoras
Народный уролог
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2019 8:37 pm
Откуда: Riga

Поблагодарили: 7 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#522 Сообщение Viktoras » Пн авг 19, 2019 1:43 pm

Gleb270683 писал(а): Слушай ты пишешь нашли триху, каким образом, что сдавал?
сперму. Прошел убойный курс от всего и триха и хлам пока на месте.

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#523 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 2:54 pm

Viktoras писал(а): https://cloud.mail.ru/public/2XTn/3NwSCvckg
https://cloud.mail.ru/public/2YnJ/3WxzJeh3M
на основании этого врач назначил валтрекс
И что? Это основание что-ли?

ЭПШТЭЙН БАРР - IGM отрицательный
ЦМВ - и у меня есть и ничего страшного. Таких плохих дел он не делает с организмом, как ты описываешь. Он у есть у всех людей на планете Земля.
ГЕРПЕС лечится обычным ацикловиром.

Валтрекс, блин, он пьет...

Viktoras
Народный уролог
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2019 8:37 pm
Откуда: Riga

Поблагодарили: 7 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#524 Сообщение Viktoras » Пн авг 19, 2019 2:55 pm

Tyrimas Atsakymas Pamatinis biologinių verčių intervalas
arba klinikinių sprendimų ribos
Autoantikūnų tyr. (atliko: Irena Simkovičiūtė, Audronė Burneikaitė)
Antikūnai prieš neutrofilų citoplazmą(ANCA) Neigiamas (titras 1:10) < arba = 1:10
ENA: - nRNP/Sm Neigiamas Neigiamas
- Sm Neigiamas Neigiamas
- SS-A Neigiamas Neigiamas
- Ro-52 Neigiamas Neigiamas
- SS-B Neigiamas Neigiamas
- Scl-70 Neigiamas Neigiamas
- PM-Scl Ribinis Neigiamas
- Jo-1 Neigiamas Neigiamas
- CENP-B Neigiamas Neigiamas
- PCNA Neigiamas Neigiamas
- dsDNR Neigiamas Neigiamas
- nukleosomos Neigiamas Neigiamas
- histonai Neigiamas Neigiamas
- rib. P.-Baltymas Neigiamas Neigiamas
- AMA-M2 Neigiamas Neigiamas
- DFS70 Neigiamas Neigiamas
Сдал кровь на Антинуклеарные антитела PM-SCL на границе. Как это трактовать?

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#525 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 3:05 pm

Viktoras писал(а):Tyrimas Atsakymas Pamatinis biologinių verčių intervalas
arba klinikinių sprendimų ribos
Autoantikūnų tyr. (atliko: Irena Simkovičiūtė, Audronė Burneikaitė)
Antikūnai prieš neutrofilų citoplazmą(ANCA) Neigiamas (titras 1:10) < arba = 1:10
ENA: - nRNP/Sm Neigiamas Neigiamas
- Sm Neigiamas Neigiamas
- SS-A Neigiamas Neigiamas
- Ro-52 Neigiamas Neigiamas
- SS-B Neigiamas Neigiamas
- Scl-70 Neigiamas Neigiamas
- PM-Scl Ribinis Neigiamas
- Jo-1 Neigiamas Neigiamas
- CENP-B Neigiamas Neigiamas
- PCNA Neigiamas Neigiamas
- dsDNR Neigiamas Neigiamas
- nukleosomos Neigiamas Neigiamas
- histonai Neigiamas Neigiamas
- rib. P.-Baltymas Neigiamas Neigiamas
- AMA-M2 Neigiamas Neigiamas
- DFS70 Neigiamas Neigiamas
Сдал кровь на Антинуклеарные антитела PM-SCL на границе. Как это трактовать?
Антитела к ядерным антигенам (ANA) – это гетерогенная группа аутоантител, направленных против компонентов собственных ядер. Они выявляются в крови пациентов с разнообразными аутоиммунными заболеваниями, такими как системные заболевания соединительной ткани, аутоиммунный панкреатит и первичный билиарный цирроз, а также с некоторыми злокачественными новообразованиями. Исследование ANA используется в качестве скрининга аутоиммунных заболеваний у пациента с клиническими признаками аутоиммунного процесса (длительная лихорадка неясного генеза, суставной синдром, кожные высыпания, слабость и др.). Такие пациенты при положительном результате анализа нуждаются в дальнейшем лабораторном обследовании, включающем более специфичные для каждого аутоиммунного заболевания тесты (например, анти-Scl-70 при подозрении на системную склеродермию, антитела к митохондриям при подозрении на первичный билиарный цирроз). Следует отметить, что отрицательный результат исследования ANA не исключает наличия аутоиммунного заболевания.

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#526 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 3:07 pm

Viktoras писал(а):Tyrimas Atsakymas Pamatinis biologinių verčių intervalas
arba klinikinių sprendimų ribos
Autoantikūnų tyr. (atliko: Irena Simkovičiūtė, Audronė Burneikaitė)
Antikūnai prieš neutrofilų citoplazmą(ANCA) Neigiamas (titras 1:10) < arba = 1:10
ENA: - nRNP/Sm Neigiamas Neigiamas
- Sm Neigiamas Neigiamas
- SS-A Neigiamas Neigiamas
- Ro-52 Neigiamas Neigiamas
- SS-B Neigiamas Neigiamas
- Scl-70 Neigiamas Neigiamas
- PM-Scl Ribinis Neigiamas
- Jo-1 Neigiamas Neigiamas
- CENP-B Neigiamas Neigiamas
- PCNA Neigiamas Neigiamas
- dsDNR Neigiamas Neigiamas
- nukleosomos Neigiamas Neigiamas
- histonai Neigiamas Neigiamas
- rib. P.-Baltymas Neigiamas Neigiamas
- AMA-M2 Neigiamas Neigiamas
- DFS70 Neigiamas Neigiamas
Сдал кровь на Антинуклеарные антитела PM-SCL на границе. Как это трактовать?
Проблемы у тебя с иммунитетом. Серьёзные. Не дай Бог цирроз ...

Во время приёма Валтрекса сдавал?

Viktoras
Народный уролог
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2019 8:37 pm
Откуда: Riga

Поблагодарили: 7 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#527 Сообщение Viktoras » Пн авг 19, 2019 3:12 pm

Winter_Particle писал(а):
Проблемы у тебя с иммунитетом. Серьёзные. Не дай Бог что-то более серьезное...

Во время приёма Валтрекса сдавал?
Вот я и чувствую что пальцы болят, немеют. Ну да вальтрекс еще принимал тогда. отменил я валтрекс и свечи генферон, может пройдет? хлам мог ли вызвать это у меня или вирус какой?

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#528 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 3:18 pm

Viktoras писал(а): Вот я и чувствую что пальцы болят, немеют. Ну да вальтрекс еще принимал тогда. отменил я валтрекс и свечи генферон, может пройдет? хлам мог ли вызвать это у меня или вирус какой?
А зачем ты сдаешь анализы во время приёма лекарств?

chatte
Пациент со стажем
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2019 3:21 pm
Откуда: ru

Поблагодарили: 30 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#529 Сообщение chatte » Пн авг 19, 2019 3:20 pm

Winter_Particle писал(а):ацикловиром
Валацикловир (Валтрекс) это он и есть
Последний раз редактировалось chatte Пн авг 19, 2019 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Viktoras
Народный уролог
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2019 8:37 pm
Откуда: Riga

Поблагодарили: 7 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#530 Сообщение Viktoras » Пн авг 19, 2019 3:21 pm

Winter_Particle писал(а):
А зачем ты сдаешь анализы во время приёма лекарств?
Я пошел к неврологу, сказал что принимаю валтрекс и какие препараты до этого принимал. Это он назначил
Angliavandeniai
Gliukozė(Serumas) (mmol/l) 4,55 4,2-6,1
Atliko: Med. biol. Andrejus Coj; 2019-08-16 13:45;
Patvirtino: Med. biol. Andrejus Coj; 2019-08-16 13:54;
Baltymai ir baltymų elektroforezė
Bendras baltymas (g/L) 73,7 66-83
Albuminų/globulinų 1,74
Albuminų (%) 63,5 56,3-66,4
Albuminų (g/L) 46,8
Globulinų (%) 36,5 33,6-43,7
Globulinų (g/L) 26,9
Alfa 1 (%) 3,5 3,1-4,4
Alfa 1 (g/L) 2,6
Alfa 2 (%) 8,2 6,9-10,7
Alfa 2 (g/L) 6
Beta 1 (%) 5,2 5,0-7,5
Beta 1 (g/L) 3,8
Beta 2 (%) 4,6 3,3-6,1
Beta 2 (g/L) 3,4
Gama (%) 15 11,5-18,7
Gama (g/L) 11,1
Atliko: Med. biol. Andrejus Coj; Med. biol. Marija Lisauskienė; 2019-08-16 15:00;
Patvirtino: Med. biol. Marija Lisauskienė; 2019-08-16 15:01;
Fermentai
AST (GOT) (U/L) 26 <=40
ALT (GPT) (U/L) 45 <=40
Gama GT (U/L) 19 <=36
Atliko: Med. biol. Andrejus Coj; 2019-08-16 13:51;
Patvirtino: Med. biol. Andrejus Coj; 2019-08-16 13:54;
Hormonai
TTH Tirotropinas (mU/l) 1,317 0,4-4,0
LT4 Laisvas tiroksinas (pmol/l) 11,65 9,0-19,0
Atliko: Med. biol. Andrejus Coj; Med. biol. Marija Lisauskienė; 2019-08-16 16:55;
Patvirtino: Med. biol. Marija Lisauskienė; 2019-08-16 16:59;
Imunofermentiniai tyrimai
Vitaminas B12 (aktyvusis) (pmol/L) 243,7 25,1-165,0
тут на литовском но я думаю и так понятно

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#531 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 3:28 pm

chatte писал(а): Валацикловир (Валтрекс) это он и есть
И где это написано, что одно и то же?)

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#532 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 3:37 pm

Viktoras писал(а): Я пошел к неврологу, сказал что принимаю валтрекс и какие препараты до этого принимал. Это он назначил
Angliavandeniai
Gliukozė(Serumas) (mmol/l) 4,55 4,2-6,1
Atliko: Med. biol. Andrejus Coj; 2019-08-16 13:45;
Patvirtino: Med. biol. Andrejus Coj; 2019-08-16 13:54;
Baltymai ir baltymų elektroforezė
Bendras baltymas (g/L) 73,7 66-83
Albuminų/globulinų 1,74
Albuminų (%) 63,5 56,3-66,4
Albuminų (g/L) 46,8
Globulinų (%) 36,5 33,6-43,7
Globulinų (g/L) 26,9
Alfa 1 (%) 3,5 3,1-4,4
Alfa 1 (g/L) 2,6
Alfa 2 (%) 8,2 6,9-10,7
Alfa 2 (g/L) 6
Beta 1 (%) 5,2 5,0-7,5
Beta 1 (g/L) 3,8
Beta 2 (%) 4,6 3,3-6,1
Beta 2 (g/L) 3,4
Gama (%) 15 11,5-18,7
Gama (g/L) 11,1
Atliko: Med. biol. Andrejus Coj; Med. biol. Marija Lisauskienė; 2019-08-16 15:00;
Patvirtino: Med. biol. Marija Lisauskienė; 2019-08-16 15:01;
Fermentai
AST (GOT) (U/L) 26 <=40
ALT (GPT) (U/L) 45 <=40
Gama GT (U/L) 19 <=36
Atliko: Med. biol. Andrejus Coj; 2019-08-16 13:51;
Patvirtino: Med. biol. Andrejus Coj; 2019-08-16 13:54;
Hormonai
TTH Tirotropinas (mU/l) 1,317 0,4-4,0
LT4 Laisvas tiroksinas (pmol/l) 11,65 9,0-19,0
Atliko: Med. biol. Andrejus Coj; Med. biol. Marija Lisauskienė; 2019-08-16 16:55;
Patvirtino: Med. biol. Marija Lisauskienė; 2019-08-16 16:59;
Imunofermentiniai tyrimai
Vitaminas B12 (aktyvusis) (pmol/L) 243,7 25,1-165,0
тут на литовском но я думаю и так понятно
Ну и зачем он тебе назначил анализы во время приёма лекарств? Не спрашивал?

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#533 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 3:40 pm

chatte писал(а): Валацикловир (Валтрекс) это он и есть
Это разные препараты, с разным действующим веществом и разным эффектом. Путать меня не нужно. Ты сравнил, блин, *-зад с пальцем.

Viktoras
Народный уролог
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2019 8:37 pm
Откуда: Riga

Поблагодарили: 7 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#534 Сообщение Viktoras » Пн авг 19, 2019 3:42 pm

Winter_Particle писал(а):Ну и зачем он тебе назначил анализы во время приёма лекарств? Не спрашивал?
Ты думаешь пока не стоит волноваться?

chatte
Пациент со стажем
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2019 3:21 pm
Откуда: ru

Поблагодарили: 30 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#535 Сообщение chatte » Пн авг 19, 2019 4:17 pm

[ref]Winter_Particle[/ref], в инструкции.
Валацикловир — пролекарство, в организме быстро и почти полностью превращается в ацикловир
Пролекарство — это химически модифицированная форма лекарственного средства (эфир, соль, соль эфира и т. д.), которая в биосредах в результате метаболических процессов превращается в само лекарственное средство.
Winter_Particle писал(а): Это разные препараты, с разным действующим веществом и разным эффектом.
Пожалуйста, не стесняйся гуглить

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#536 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 4:22 pm

chatte писал(а):[ref]Winter_Particle[/ref], в инструкции.





Пожалуйста, не стесняйся гуглить
МНН у них разный, эффект у них разный. Это факт. Но не суть. Думаю, что всё таки ты прав, что нейропатию он заработал от самолечения и антибиотиков.

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#537 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 4:26 pm

Viktoras писал(а): Ты думаешь пока не стоит волноваться?
Думаю, что тебе нужно прекращать самолечением заниматься, успокоиться. Пока что ничего не принимать, а то до гроба сам же себя доведёшь.

Viktoras
Народный уролог
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2019 8:37 pm
Откуда: Riga

Поблагодарили: 7 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#538 Сообщение Viktoras » Пн авг 19, 2019 4:44 pm

Winter_Particle писал(а): Думаю, что тебе нужно прекращать самолечением заниматься, успокоиться. Пока что ничего не принимать, а то до гроба сам же себя доведёшь.
Другой вопрос теперь куда идти? Ну по нервной части может врачи возьмутся лечить а с хламом и трихой бесполезно

deni4
Народный уролог
Сообщения: 875
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2019 8:56 pm
Откуда: msk

Поблагодарили: 54 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#539 Сообщение deni4 » Пн авг 19, 2019 7:36 pm

Викторас,
я тут анализировал ситуацию. аутоимунку дает скорее всего инфеккция. нейропатия - это тоже аутоимунка. инфекция нарушает имунный ответ и организм начинает бить по своим клеткам.
группа в Телеграм по Хламидиозу: xlamhelp

Winter_Particle
Бывалый
Сообщения: 276
Возраст: 30
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 10:42 pm
Откуда: Барнаул

Поблагодарили: 24 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Помогите каким советом

#540 Сообщение Winter_Particle » Пн авг 19, 2019 8:47 pm

deni4 писал(а):Викторас,
я тут анализировал ситуацию. аутоимунку дает скорее всего инфеккция. нейропатия - это тоже аутоимунка. инфекция нарушает имунный ответ и организм начинает бить по своим клеткам.
Это ты свой орнидазол продать хочешь?)



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Вернуться в «03 - Помогите!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 3 гостя